Cómo elegir tu configuración de privacidad

En la configuración de privacidad, podrás mejorar tu experiencia de navegación. Por ejemplo, cuando visitas una página web, Chrome puede usar un servicio web para cargar páginas de forma automática en función de los vínculos de la página.

Si bien la mayoría de estas opciones de configuración están habilitadas de forma predeterminada, puedes elegir cuáles deseas activar o desactivar.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la esquina inferior derecha, presiona Más Más y luego Configuración Configuración.
  3. Presiona Privacidad.
  4. Presiona la función que deseas actualizar:
    • En "Otros dispositivos", activa o desactiva Handoff. Esta opción te permite alternar entre la navegación en el dispositivo móvil y tu Mac.
Para borrar los datos de navegación, presiona Borrar datos de navegación y luego selecciona los datos que deseas quitar y confirma esta acción con el botón correspondiente.

Temas relacionados