Cómo elegir tu configuración de privacidad

En la configuración de privacidad, podrás mejorar tu experiencia de navegación. Por ejemplo, cuando visitas una página web, Chrome puede usar un servicio web para cargar páginas de forma automática en función de los vínculos de la página.

Si bien la mayoría de estas opciones de configuración están habilitadas de forma predeterminada, puedes elegir cuáles deseas activar o desactivar.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Más Más y luego Configuración.
  3. En la sección "Configuración avanzada", presiona Privacidad.
  4. Presiona la función que deseas actualizar:
    • Precargar páginas para navegar más rápido: De forma anticipada, Chrome puede buscar las direcciones de todos los vínculos en una página web para que aquel que selecciones se cargue más rápido. Los sitios web también pueden cargar previamente los vínculos en los que puedes hacer clic después.
    • "No realizar seguimiento": Puedes incluir una solicitud de "No realizar seguimiento" con el tráfico de navegación. Sin embargo, el efecto depende de si un sitio web responde a la solicitud. Muchos sitios web seguirán recopilando y usando tus datos de navegación.
    • Borrar datos de navegación: Puedes controlar tus datos de navegación, como el historial de navegación y las entradas de formularios guardadas. Puedes borrar todos los datos de navegación o solo algunos de un período específico.
    • Accede a las formas de pago.

Temas relacionados