Cómo elegir tu configuración de privacidad

En la configuración de privacidad, podrás mejorar tu experiencia de navegación. Por ejemplo, cuando visitas una página web, Chrome puede usar un servicio web para cargar páginas de forma automática en función de los vínculos de la página.

Si bien la mayoría de estas opciones de configuración están habilitadas de forma predeterminada, puedes elegir cuáles deseas activar o desactivar.

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En la sección "Privacidad y seguridad", elige la opción de configuración que quieras desactivar.
    • Para controlar la manera en la que Chrome maneja el contenido y los permisos de un sitio, haz clic en Configuración del sitio.
    • Para borrar información de tu actividad de navegación, como el historial, las cookies o las contraseñas guardadas, haz clic en Borrar datos de navegación.

Obtén información sobre cada opción de privacidad en la siguiente lista:

• Cargar previamente las páginas para acelerar la navegación y las búsquedas: Los navegadores usan una dirección IP para cargar una página web. Cuando visitas una página web, Chrome puede buscar las direcciones IP de los vínculos de todas las páginas y cargar aquellos en los que podrías navegar después. Si activas esta configuración, los sitios web y cualquier contenido integrado que se haya cargado previamente pueden establecer y leer sus propias cookies como si los hubieras visitado, incluso si no lo hiciste.
  • Enviar solicitud de "No realizar seguimiento" con el tráfico de navegación: Puedes incluir una solicitud de "No realizar seguimiento" en tu tráfico de navegación. Sin embargo, muchos sitios web seguirán recolectando y usando tus datos de navegación para mejorar la seguridad, proporcionar contenido, servicios, anuncios y recomendaciones en sus sitios web, y generar estadísticas de informes.
  • Permitir que los sitios determinen si tienes formas de pago guardadas: Si guardaste formas de pago en Chrome, puedes permitir que este navegador te ofrezca tu información guardada para llenar formularios de una manera más sencilla. Obtén más información sobre cómo completar formularios de manera automática
  • Navegación segura: Recibe una alerta cuando Chrome vea que un sitio web al que te diriges puede ser perjudicial. Cuando visitas un sitio web, Chrome lo busca en una lista de sitios web perjudiciales almacenada en tu computadora. Si se encuentra alguna coincidencia entre el sitio web que visitas y el contenido de la lista, el navegador envía una copia parcial de la dirección a Google para determinar si el sitio que visitas es peligroso. Obtén más información sobre la protección de la Navegación segura.
  • Ayudar a mejorar las funciones y el rendimiento de Chrome: Para ayudarnos a priorizar las funciones y las mejoras en las que debemos centrar nuestro trabajo, permite que Chrome envíe estos informes de fallas y estadísticas de uso de forma automática a Google. Obtén más información sobre las estadísticas de uso y los informes de fallas.
  • Advertirme si quedan expuestas las contraseñas ante una violación de la seguridad de los datos: Es posible que recibas una alerta de Chrome si usas una combinación de contraseña y nombre de usuario que se haya visto comprometida en una filtración de datos en un sitio web o app de terceros.

Temas relacionados