Cómo elegir tu configuración de privacidad

Puedes usar los servicios web para mejorar tu experiencia de navegación. Por ejemplo, Chrome puede usar un servicio web para completar automáticamente los términos de búsqueda o direcciones de sitios web que escribas en la barra de direcciones.

Si bien la mayoría de estas opciones de configuración están habilitadas de forma predeterminada, puedes elegir cuáles deseas activar o desactivar.

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Avanzada
  4. En la sección "Privacidad y seguridad", elige la opción de configuración que quieras desactivar.
    • Para controlar la manera en la que Chrome maneja el contenido y los permisos de un sitio, haz clic en Configuración del sitio.
    • Para borrar información de tu actividad de navegación, como el historial, las cookies o las contraseñas guardadas, haz clic en Borrar datos de navegación.

Obtén información sobre cada opción de privacidad en la siguiente lista:

• Permitir el acceso a Chrome: Si accedes a tu Cuenta de Google a través de un servicio como Gmail, automáticamente ingresas a Chrome. Si desactivas esta preferencia, podrás acceder a sitios de Google (como Gmail) sin ingresar automáticamente a Chrome. Obtén más información sobre cómo salir de Chrome.
  • Cargar previamente las páginas para acelerar la navegación y las búsquedas: Los navegadores usan una dirección IP para cargar una página web. Cuando visitas una página web, Chrome puede buscar las direcciones IP de los vínculos de todas las páginas y cargar los vínculos en los que podrías navegar después. Si activas esta configuración, los sitios web y cualquier contenido integrado que se haya cargado previamente pueden establecer y leer sus propias cookies como si los hubieras visitado, incluso si no lo hiciste.
  • Enviar solicitud de "No realizar seguimiento" con el tráfico de navegación: Puedes incluir una solicitud de "No realizar seguimiento" en tu tráfico de navegación. Sin embargo, muchos sitios web seguirán recolectando y usando tus datos de navegación para mejorar la seguridad, proporcionar contenido, servicios, anuncios y recomendaciones en sus sitios web, y generar estadísticas de informes.
  • Permitir que los sitios determinen si tienes formas de pago guardadas: Si guardaste formas de pago en Chrome, puedes permitir que este te ofrezca tu información guardada para llenar formularios de una manera más sencilla. Obtén más información sobre cómo llenar formularios de manera automática

Temas relacionados