Elegir la configuración de privacidad

Mejora tu experiencia de navegación con los servicios web. Por ejemplo, Chrome puede utilizar un servicio web para completar automáticamente los términos de búsqueda o las direcciones de sitios web que escribes en la barra de direcciones.

La mayoría de estas opciones están activadas de forma predeterminada, pero puedes elegir cuáles quieres activar y cuáles no.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la parte inferior derecha, toca Más Más y luego Configuración Configuración.
  3. Toca Privacidad.
  4. Toca la función que quieras actualizar.
    • En la sección "Otros dispositivos", puedes activar o desactivar Handoff. Esta función te permite alternar entre navegar en tu dispositivo móvil y en tu ordenador Mac.
    • En la sección "Servicios web", puedes decidir si quieres que Chrome te muestre sugerencias o si quieres enviar estadísticas de uso e informes sobre fallos a Google.
Para borrar los datos de navegación, toca Borrar datos de navegación y luego selecciona los datos que quieres borrar y toca Borrar datos de navegación.

Temas relacionados

• Para obtener más información sobre cómo trata Google tu información, consulta el Aviso de Privacidad.
  • Si utilizas un Chromebook en el trabajo o en clase, es posible que el administrador de red establezca algunas de estas opciones de privacidad por ti, en cuyo caso no podrás modificarlas. Consulta más información sobre cómo utilizar un Chromebook administrado.