Elegir la configuración de privacidad

Mejora tu experiencia de navegación con los servicios web. Por ejemplo, Chrome puede utilizar un servicio web para completar automáticamente los términos de búsqueda o las direcciones de sitios web que escribes en la barra de direcciones.

La mayoría de estas opciones están activadas de forma predeterminada, pero puedes elegir cuáles quieres activar y cuáles no.

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más y después Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Configuración avanzada
  4. En "Privacidad y seguridad", elige las opciones que quieres desactivar.
    • Para controlar cómo gestiona Chrome el contenido y los permisos de un sitio web, haz clic en Configuración del sitio web.
    • Para eliminar los datos de tu actividad de navegación, como el historial, las cookies o las contraseñas guardadas, haz clic en Borrar datos de navegación.

En la lista que aparece a continuación puedes obtener más información sobre cada opción de privacidad.

• Permitir el inicio de sesión en Chrome: cuando inicies sesión en tu cuenta de Google mediante un servicio como Gmail, también iniciarás sesión de forma automática en Chrome. Si esta opción está desactivada, puedes iniciar sesión en sitios web de Google, como Gmail, sin hacerlo en Chrome. Más información sobre cómo cerrar sesión en Chrome
  • Cargar previamente las páginas para que la navegación y las búsquedas sean más rápidas: los navegadores cargan las páginas web a través de direcciones IP. Al acceder a un sitio web, Chrome puede buscar las direcciones IP de todos los enlaces de las páginas y cargar las que podrías visitar a continuación. Si activas este ajuste, los sitios web y los contenidos insertados que se carguen previamente pueden establecer y leer sus propias cookies como si los hubieras visitado, aunque no lo hayas hecho.
  • Enviar una solicitud de no seguimiento con tu tráfico de navegación: puedes incluir una solicitud de no seguimiento con tu tráfico de navegación. Sin embargo, muchos sitios web seguirán recogiendo y utilizando tus datos de navegación para mejorar la seguridad, proporcionar contenido, servicios, anuncios y recomendaciones, así como para generar estadísticas de informes.
  • Permitir a los sitios web comprobar si tienes métodos de pago guardados: si has guardado algún método de pago en Chrome, este puede ofrecerte la información guardada para que rellenar formularios sea más fácil. Más información sobre cómo rellenar formularios automáticamente

Temas relacionados

• Para obtener más información sobre cómo trata Google tu información, consulta el Aviso de Privacidad.
  • Si utilizas un Chromebook en el trabajo o en clase, es posible que el administrador de red establezca algunas de estas opciones de privacidad por ti, en cuyo caso no podrás modificarlas. Consulta más información sobre cómo utilizar un Chromebook administrado.