Datenschutzeinstellungen auswählen

Mit Datenschutzeinstellungen können Sie komfortabler surfen. Wenn Sie beispielsweise eine Webseite aufrufen, kann Chrome einen Webdienst verwenden, um Seiten basierend auf den Links der Seite automatisch zu laden.

Die meisten dieser Einstellungen sind standardmäßig aktiviert, aber Sie können sie nach Wunsch aktivieren oder deaktivieren.

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Chrome App Chrome.
  2. Tippen Sie rechts unten auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann "Einstellungen" Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Datenschutz.
  4. Tippen Sie auf die zu aktualisierende Funktion:
    • Unter "Andere Geräte" können Sie Handoff aktivieren oder deaktivieren. Mit dieser Option haben Sie beim Surfen die Möglichkeit, zwischen Ihrem Mobilgerät und Ihrem Mac-Computer hin und her zu wechseln.
Wenn Sie Ihre Browserdaten löschen möchten, tippen Sie auf Browserdaten löschen und dann Wählen Sie die zu löschenden Daten aus. Tippen Sie dann auf Browserdaten löschen.