Altere as autorizações das definições dos sites

Pode definir autorizações para um Website sem alterar as predefinições.

Altere as definições para todos os sites

1. No seu iPhone ou iPad, abra a app Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e, em seguida, Definições Definições.
  3. Toque em Definições de conteúdo.
  4. Toque na autorização que pretende atualizar.
As autorizações que pode alterar
  • Bloquear pop-ups: por predefinição, os pop-ups são bloqueados. Saiba como gerir os pop-ups.
  • Apps predefinidas: escolha a app que quer usar para abrir links de email.
  • Vista do site predefinida: no dispositivo, pode indicar ao Chrome para pedir e apresentar a versão para computador ou dispositivos móveis de um site.