Modificare le autorizzazioni dei siti

Puoi impostare le autorizzazioni per un sito web senza modificare le impostazioni predefinite.

Modificare le impostazioni relative a tutti i siti

1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono o tablet Android.
  2. A destra della barra degli indirizzi, tocca Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. Tocca Impostazioni sito nella sezione "Avanzate".
  4. Tocca l'autorizzazione che vuoi aggiornare.
Informazioni sulle autorizzazioni che possono essere modificate
  • Tutti i siti: controlla tutti i siti che hanno autorizzazioni specifiche.
  • Cookie: i cookie sono file creati dai siti visitati. Semplificano la tua esperienza online e salvano le informazioni di navigazione. Scopri come gestire i cookie.
  • Posizione: per impostazione predefinita, i siti visitati devono chiedere le informazioni esatte sulla posizione. Scopri come condividere la posizione.
  • Fotocamera e microfono: alcuni siti potrebbero chiedere di utilizzare la fotocamera e il microfono. Scopri come utilizzare la fotocamera e il microfono.
  • Notifiche: alcuni siti, come Google Calendar, possono mostrare notifiche. Per impostazione predefinita, i siti visitati devono chiedere di mostrare le notifiche. Scopri di più sulle notifiche.
  • JavaScript: JavaScript consente di rendere interattivi i siti.
  • Popup: la visualizzazione automatica dei popup è bloccata per impostazione predefinita. Scopri come gestire i popup.
  • Annunci: scegli se ricevere annunci su siti che tendono a mostrare annunci invasivi.
  • Sincronizzazione in background: se il dispositivo si disconnette durante un'operazione, ad esempio l'invio di un messaggio in una chat o il caricamento di una foto, alcuni siti possono completarla quando il dispositivo si connette nuovamente. La sincronizzazione avviene in background, anche se abbandoni il sito web.
  • Multimediali: questa opzione consente di decidere la modalità di gestione di alcuni tipi di contenuti da parte del telefono.
    • Contenuti protetti: alcuni siti hanno bisogno di informazioni sul dispositivo per poter mostrare contenuti protetti da copyright, ad esempio brani musicali o film. Puoi consentire o bloccare l'accesso del sito web alle informazioni del dispositivo. Scopri di più sui contenuti protetti.
    • Riproduzione automatica: quando visiti un sito con un video, puoi scegliere se riprodurre automaticamente il video con audio disattivato.
  • Audio: i siti sono autorizzati a riprodurre i suoni per impostazione predefinita.
  • Google Traduttore: ti consente di tradurre le pagine scritte in altre lingue. Scopri di più sulla traduzione delle pagine.
  • Memoria: scopri la quantità di memoria locale del dispositivo utilizzata da un sito.
  • Bluetooth: generalmente i siti si collegano ai dispositivi Bluetooth per poter registrare e mostrare informazioni sul dispositivo. Scopri di più sul collegamento di dispositivi Bluetooth.
  • USB: puoi collegare un sito web a un dispositivo USB per consentire al sito di controllare e registrare informazioni dal dispositivo. Scopri come collegare un sito a un dispositivo USB.
  • Sito desktop: puoi indicare a Chrome di richiedere e visualizzare la versione desktop dei siti sul tuo dispositivo mobile.

Modificare le impostazioni di un sito

Puoi consentire o bloccare le autorizzazioni per un sito specifico. Il sito utilizzerà le autorizzazioni che hai impostato anziché le impostazioni predefinite.

1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono o tablet Android.
  2. Visita un sito.
  3. A sinistra della barra degli indirizzi, tocca Blocca Blocca e poi Autorizzazioni.
  4. Tocca l'autorizzazione che vuoi aggiornare.
    • Per modificare un'impostazione, selezionala.
    • Per cancellare le impostazioni del sito, tocca Reimposta le autorizzazioni.
Suggerimento: quando modifichi un'impostazione in un sito, l'icona accanto al nome del sito diventa per breve tempo l'icona dell'impostazione. Ad esempio, se modifichi l'accesso alla posizione di un sito, l'icona del sito diventa il segnaposto della posizione Posizione.