Modificare le autorizzazioni dei siti

Puoi stabilire quali contenuti possono mostrarti i siti web e quali informazioni possono essere utilizzate dai siti durante la tua navigazione.

Modificare le impostazioni relative a tutti i siti

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. In basso a destra, tocca Altro Altro quindi Impostazioni Impostazioni.
  3. Tocca Impostazioni contenuti.
  4. Tocca l'autorizzazione che vuoi aggiornare.
Autorizzazioni modificabili
  • Blocca popup: la visualizzazione automatica dei popup è bloccata per impostazione predefinita. Leggi ulteriori informazioni sulla gestione dei popup.
  • Google Traduttore: ti consente di tradurre le pagine scritte in altre lingue. Ulteriori informazioni sulla traduzione di pagine.
  • Impostazioni app Google: seleziona l'app da usare per aprire i link email.