Modifier les paramètres d'autorisations d'un site

Vous pouvez définir des autorisations pour un site Web sans modifier les paramètres par défaut.

Modifier des paramètres pour tous les sites

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Appuyez sur Plus Plus puis Paramètres Paramètres.
  3. Appuyez sur Paramètres de contenu.
  4. Appuyez sur l'autorisation que vous voulez modifier.
Autorisations pouvant être modifiées
  • Blocage des pop-up : par défaut, les pop-up sont bloqués. Découvrez comment gérer les fenêtres pop-up.
  • Applications par défaut : choisissez l'application que vous souhaitez utiliser pour ouvrir les liens contenus dans les e-mails.
  • Affichage par défaut du site : sur votre appareil, vous pouvez configurer Chrome de sorte qu'il demande l'affichage des versions mobile ou classique d'un site.