Modifier les autorisations des sites

Vous pouvez définir des autorisations pour un site sans modifier les paramètres par défaut.

Modifier des paramètres pour tous les sites

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. En bas à droite, appuyez sur Plus Plus puis Paramètres Paramètres.
  3. Appuyez sur Paramètres de contenu.
  4. Appuyez sur l'autorisation que vous voulez modifier.
Autorisations pouvant être modifiées
  • Bloquer les pop-ups : l'affichage automatique des fenêtres pop-up est bloqué par défaut. En savoir plus sur la gestion des fenêtres pop-up
  • Google Traduction : traduisez des pages rédigées dans d'autres langues. En savoir plus sur la traduction des pages
  • Paramètres de l'appli Google : choisissez l'application que vous voulez utiliser pour ouvrir les liens d'e-mail.