Cómo cambiar los permisos de configuración de sitios

Puedes establecer los permisos de los sitios web sin cambiar la configuración predeterminada.

Cómo cambiar la configuración de todos los sitios

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Presiona Más Más y luego Configuración Configuración.
  3. Presiona Configuración de contenido.
  4. Presiona el permiso que deseas actualizar.
Permisos que se pueden cambiar
  • Bloquear ventanas emergentes: De forma predeterminada, se bloquean las ventanas emergentes. Obtén más información para administrar ventanas emergentes.
  • Apps predeterminadas: Elige la app que quieres usar para abrir vínculos de correos electrónicos.
  • Vista predeterminada del sitio: En tu dispositivo, puedes indicarle a Chrome que solicite y muestre la versión para dispositivos móviles o computadoras de escritorio del sitio.