Cómo cambiar los permisos de sitios

Puedes controlar el contenido que los sitios web pueden mostrarte y la información que pueden usar cuando navegas.

Cómo cambiar la configuración de todos los sitios

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la esquina inferior derecha, presiona Más Más y luego Configuración Configuración.
  3. Presiona Configuración de contenido.
  4. Presiona el permiso que deseas actualizar.
Permisos que se pueden cambiar
  • Bloquear ventanas emergentes: De forma predeterminada, las ventanas emergentes se bloquean y no se muestran automáticamente. Obtén más información sobre cómo administrar las ventanas emergentes.
  • Google Traductor: Traduce las páginas escritas en otros idiomas. Obtén más información sobre cómo traducir páginas.
  • Configuración de Google app: Elige la app que quieres usar para abrir vínculos de correos electrónicos.