Cómo cambiar los permisos de configuración de sitios

Puedes establecer los permisos de los sitios web sin cambiar la configuración predeterminada.

Cómo cambiar la configuración de todos los sitios

1. En tu dispositivo Android, abre Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Más Más y luego Configuración.
  3. En "Configuración avanzada", presiona Configuración de sitios.
  4. Presiona el permiso que deseas actualizar.
Más información sobre los permisos que se pueden cambiar
  • Todos los sitios: Revisa todos los sitios que tienen permisos específicos.
  • Cookies de terceros: Un sitio que visites puede incorporar contenido de otros sitios, como imágenes, anuncios y texto. Las cookies que establecen estos otros sitios se denominan cookies de terceros. Obtén más información para administrar las cookies.
  • Ubicación: De forma predeterminada, los sitios que visitas deben solicitarte información sobre tu ubicación exacta. Obtén más información para compartir tu ubicación.
  • Cámara y micrófono: Los sitios pueden solicitar acceso a tu cámara y micrófono. Obtén más información para usar la cámara y el micrófono.
  • Sensores de movimiento: Los sitios pueden solicitar acceso a los sensores de movimiento de tu dispositivo.
  • Notificaciones: Algunos sitios, como el Calendario de Google, pueden mostrar notificaciones. De forma predeterminada, los sitios que visitas deben solicitar permiso para mostrarte notificaciones. Obtén más información sobre las notificaciones.
  • JavaScript: JavaScript mejora la interacción con los sitios.
  • Ventanas emergentes y redireccionamientos: Es posible que los sitios abran ventanas emergentes para mostrar anuncios o usen redireccionamientos para que accedas a sitios que posiblemente quieras evitar. Obtén más información sobre las ventanas emergentes y los redireccionamientos.
  • Anuncios intrusivos: Elige si deseas ver anuncios en sitios con experiencias de anuncios intrusivos.
  • Sincronización en segundo plano: Si el dispositivo se desconecta durante una tarea, por ejemplo, al enviar un mensaje de chat o subir una foto, algunos sitios pueden completarla cuando el dispositivo vuelve a conectarse. La sincronización se llevará a cabo en segundo plano, incluso si cierras el sitio web.
  • Descargas automáticas: Es posible que los sitios descarguen automáticamente archivos relacionados de forma conjunta para ahorrar tiempo. Obtén más información sobre las descargas.
  • Contenido protegido: Algunos sitios necesitan información sobre tu dispositivo para poder mostrarte contenido protegido por derechos de autor, como música o películas. Puedes permitir que los sitios web accedan a la información de tu dispositivo. Obtén más información sobre el contenido protegido.
  • Sonido: De forma predeterminada, los sitios pueden reproducir sonido.
  • Datos almacenados: Consulta cuánto espacio de almacenamiento local del dispositivo usa un sitio.
  • Dispositivos NFC (Comunicación de campo cercano): Es posible que los sitios soliciten permiso para ver y cambiar información en dispositivos NFC, que se usan para intercambiar datos por funciones como los pagos sin contacto.
  • USB: Puedes conectar un sitio web a un dispositivo USB, lo que le permite al sitio controlar y grabar información desde el dispositivo. Obtén más información para conectar un sitio a un dispositivo USB.
  • Portapapeles: Es posible que los sitios soliciten permiso para leer el texto y las imágenes del portapapeles.
  • Realidad virtual: Por lo general, los sitios utilizan los datos y dispositivos de realidad virtual para otorgarte acceso a las sesiones de RV.
  • Realidad aumentada: Por lo general, los sitios registran la posición de la cámara para habilitar funciones de RA, como los juegos.
  • Uso de tu dispositivo: Por lo general, los sitios detectan cuando utilizas activamente el dispositivo para configurar tu disponibilidad en apps de chat.
  • Acceso de terceros: Los sitios pueden mostrar mensajes de acceso de los servicios de identidad. Cómo cambiar los permisos de acceso de terceros.
  • Sitio para computadoras: Chrome muestra automáticamente la versión para dispositivos móviles de los sitios. Obtén más información para administrar la configuración de escritorio.
  • Datos de sitios en el dispositivo: Los sitios que visites pueden guardar información sobre tu actividad para mejorar tu experiencia, por ejemplo, para mantener el acceso a un sitio o guardar elementos en el carrito de compras. Obtén más información sobre los datos de sitios en el dispositivo.

Cómo cambiar la configuración de un sitio

Puedes permitir o bloquear permisos para un sitio específico. El sitio utilizará los permisos que estableciste en lugar de la configuración predeterminada.

1. En tu dispositivo Android, abre Chrome Chrome.
  2. Ve a un sitio.
  3. A la izquierda de la barra de direcciones, presiona Ver información del sitio Default (Secure) y luego Permisos.
  4. Presiona el permiso que deseas actualizar.
    • Para cambiar un parámetro de configuración, selecciónalo.
    • Para borrar la configuración del sitio, presiona Restablecer permisos.
Nota: Cuando cambias un parámetro de configuración de un sitio, el ícono que aparece junto al nombre cambia brevemente al ícono del parámetro. Por ejemplo, si cambias el acceso a la ubicación de un sitio, el ícono del sitio cambiará al pin de la ubicación Ubicación.