Cambiar los permisos de un sitio

Puedes definir los permisos de un sitio web sin cambiar tu configuración predeterminada.

Cambiar la configuración de todos los sitios

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Más y luego Configuración.
  3. En la sección "Configuración avanzada", toca Configuración del sitio.
  4. Toca el permiso que quieres actualizar.
Más información sobre los permisos que se pueden cambiar
  • Todos los sitios: puedes consultar todos los sitios que tienen permisos específicos.
  • Cookies: son archivos que crean los sitios que visitas. Mejoran la experiencia online y guardan datos de navegación. Más información sobre cómo gestionar las cookies
  • Ubicación: de forma predeterminada, los sitios a los que accedes deben solicitar permiso para obtener tu información de ubicación exacta. Más información sobre cómo compartir tu ubicación
  • Cámara y micrófono: los sitios pueden solicitar permiso para usar la cámara y el micrófono. Más información sobre cómo usar la cámara y el micrófono
  • Notificaciones: algunos sitios, como Google Calendar, pueden mostrar notificaciones. De forma predeterminada, los sitios a los que accedes deben solicitar permiso para mostrar notificaciones. Más información sobre las notificaciones
  • JavaScript: permite que los sitios sean interactivos.
  • Ventanas emergentes: se bloquean de forma predeterminada para evitar que aparezcan automáticamente. Más información sobre cómo gestionar las ventanas emergentes
  • Anuncios: puedes elegir si quieres ver la publicidad de los sitios con experiencias de anuncios invasivos.
  • Sincronización en segundo plano: si el dispositivo deja de estar conectado a Internet mientras realiza una tarea (como enviar un mensaje de chat o subir una foto), algunos sitios pueden finalizar la tarea al recuperar la conexión. La sincronización se realiza en segundo plano, aunque salgas del sitio web.
  • Multimedia: administra cómo gestiona tu teléfono algunos tipos de contenido:
    • Contenido protegido: algunos sitios necesitan información sobre tu dispositivo para mostrar contenido protegido por derechos de autor, como música o películas. Puedes permitir o bloquear el acceso de un sitio web a la información de tu dispositivo. Más información sobre el contenido protegido
    • Reproducción automática: al acceder a un sitio que tenga un vídeo, puedes elegir si el vídeo silenciado se reproducirá automáticamente.
  • Sonido: de forma predeterminada, los sitios pueden reproducir sonidos.
  • Traductor de Google: traduce páginas escritas en otros idiomas. Más información sobre cómo traducir páginas
  • Almacenamiento: consulta el almacenamiento local del dispositivo que ha usado un sitio.
  • Bluetooth: los sitios se suelen conectar a dispositivos Bluetooth para poder registrar y mostrar información sobre el dispositivo. Más información sobre la conexión a dispositivos Bluetooth
  • USB: puedes conectar un sitio web a un dispositivo USB, lo que permitirá al sitio controlar y registrar información del dispositivo. Más información sobre cómo conectar un sitio a un dispositivo USB
  • Sitio para ordenadores: puedes indicar a Chrome que solicite y muestre la versión para ordenadores de los sitios en tu dispositivo móvil o tablet.

Cambiar la configuración de un sitio

Puedes habilitar o bloquear los permisos de un sitio concreto para que use los permisos que definas en lugar de los ajustes predeterminados.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Accede a un sitio.
  3. A la izquierda de la barra de direcciones, toca el icono del candado Bloquear y luego Permisos.
  4. Toca el permiso que quieres actualizar.
    • Para cambiar un ajuste, selecciónalo.
    • Para eliminar la configuración del sitio, toca Borrar permisos.
Nota: Cuando modificas un ajuste en un sitio, el icono que hay junto al nombre del sitio cambia al icono del ajuste durante unos instantes. Por ejemplo, si modificas el acceso a la ubicación de un sitio, el icono del sitio cambiará al marcador de ubicación Ubicación.