Cambiar los permisos de un sitio

Puedes definir los permisos de un sitio sin cambiar tu configuración predeterminada.

Cambiar la configuración de todos los sitios web

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Más y luego Configuración.
  3. En la sección "Configuración avanzada", toca Configuración de sitios.
  4. Toca el permiso que quieres actualizar.
Permisos que se pueden modificar
  • Todos los sitios: puedes consultar todos los sitios que tienen permisos específicos.
  • Cookies: son archivos que crean los sitios web que visitas. Guardan los datos de navegación para mejorar la experiencia online. Obtén más información sobre cómo gestionar las cookies.
  • Ubicación: de forma predeterminada, los sitios deben solicitar permiso para obtener información sobre tu ubicación exacta. Obtén más información sobre cómo compartir tu ubicación.
  • Cámara: los sitios pueden solicitar permiso para usar la cámara y el micrófono. Obtén más información sobre cómo utilizar las cámaras y los micrófonos.
  • Micrófono: los sitios pueden solicitar permiso para usar la cámara y el micrófono. Obtén más información sobre cómo utilizar las cámaras y los micrófonos.
  • Notificaciones: algunos sitios web, como Google Calendar, pueden mostrar notificaciones. De forma predeterminada, los sitios deben solicitar permiso para mostrar notificaciones. Obtén más información sobre las notificaciones.
  • JavaScript: permite que los sitios web sean interactivos.
  • Ventanas emergentes: se bloquean de forma predeterminada para evitar que aparezcan automáticamente. Obtén más información sobre cómo gestionar las ventanas emergentes.
  • Anuncios: puedes elegir si quieres ver la publicidad de los sitios con experiencias de anuncios invasivos.
  • Sincronización en segundo plano: si el dispositivo deja de estar conectado a Internet mientras realiza una tarea (como enviar un mensaje de chat o subir una foto), algunos sitios pueden finalizarla al recuperar la conexión. La sincronización se realiza en segundo plano, aunque salgas del sitio web.
  • Multimedia: administra cómo gestiona tu teléfono algunos tipos de contenido:
    • Contenido protegido: algunos sitios necesitan información sobre tu dispositivo para mostrar contenido protegido por derechos de autor, como música o películas. Puedes permitir a los sitios web que consulten la información de tu dispositivo o bloquearlos. Obtén más información sobre el contenido protegido.
    • Reproducción automática: si accedes a un sitio web que contenga un vídeo, puedes permitir que el vídeo silenciado se reproduzca automáticamente. Si tienes la función Ahorro de datos activada, no podrás utilizar la reproducción automática.
  • Sonido: de forma predeterminada, los sitios pueden reproducir sonidos.
  • Traductor de Google: traduce páginas escritas en otros idiomas. Obtén más información sobre cómo traducir páginas web.
  • Almacenamiento: consulta el almacenamiento local del dispositivo que ha utilizado un sitio.
  • USB: puedes conectar un sitio web a un dispositivo USB, lo que permitirá al sitio web controlar y registrar información del dispositivo. Obtén más información sobre cómo vincular Chrome con dispositivos USB.

Cambiar la configuración de un sitio

Puedes habilitar o bloquear los permisos de un sitio concreto para que use los permisos que definas en lugar de los ajustes predeterminados.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Accede a un sitio web.
  3. A la izquierda de la barra de direcciones, toca el icono del candado Bloquear y luego Permisos.
  4. Toca el permiso que quieres actualizar.
    • Para cambiar un ajuste, selecciónalo.
    • Para restablecer la configuración del sitio, toca Borrar permisos.
Nota: Cuando modificas un ajuste en un sitio, el icono que hay junto al nombre del sitio cambia al icono del ajuste durante unos instantes. Por ejemplo, si modificas el acceso a la ubicación de un sitio, el icono del sitio cambiará al marcador de ubicación Ubicación.