Cambiar los permisos de sitios web

Puedes controlar qué contenido pueden mostrarte los sitios web y qué información pueden usar mientras navegas.

Cambiar la configuración de todos los sitios web

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Más a continuación Ajustes.
  3. En la sección "Configuración avanzada", toca Configuración de sitios web.
  4. Toca el permiso que quieras actualizar.
Permisos que se pueden modificar
  • Todos los sitios: muestra los sitios web a los que has permitido utilizar el almacenamiento local y los datos de geolocalización.
  • Cookies: son archivos que crean los sitios web a los que accedes y guardan datos de navegación para que disfrutes de una experiencia online más sencilla. Más información sobre cómo administrar las cookies
  • Ubicación: de forma predeterminada, Chrome te pregunta si un sitio web puede ver la información sobre tu ubicación exacta. Más información sobre cómo compartir tu ubicación
  • Cámara: algunos sitios web pueden solicitar permiso para utilizar la cámara y el micrófono. Más información sobre cómo utilizar las cámaras y los micrófonos
  • Micrófono: algunos sitios web pueden solicitar permiso para utilizar la cámara y el micrófono. Más información sobre cómo utilizar las cámaras y los micrófonos
  • Notificaciones: algunos sitios web, como Google Calendar, pueden mostrar notificaciones. De forma predeterminada, Chrome te pregunta si un sitio web puede mostrar notificaciones. Más información sobre las notificaciones
  • JavaScript: permite que los sitios web sean interactivos.
  • Ventanas emergentes: estas se bloquean de forma predeterminada para evitar que aparezcan automáticamente. Más información sobre cómo administrar las ventanas emergentes
  • Sincronización en segundo plano: si el dispositivo deja de estar conectado a Internet mientras realiza una tarea (como enviar un mensaje de chat o subir una foto), algunos sitios web pueden finalizarla al recuperar la conexión. La sincronización se realiza en segundo plano, aunque salgas del sitio web.
  • Multimedia: administra cómo gestiona tu teléfono algunos tipos de contenido.
    • Contenido protegido: algunos sitios web necesitan información sobre tu dispositivo para mostrar contenido protegido por derechos de autor, como música o películas. Puedes permitir a los sitios web que consulten la información de tu dispositivo o bloquearlos. Más información sobre el contenido protegido
    • Reproducción automática: si accedes a un sitio web que contenga un vídeo, puedes permitir que el vídeo silenciado se reproduzca automáticamente. Si tienes la función Ahorro de datos activada, no puedes utilizar la reproducción automática.
  • Traductor de Google: traduce páginas escritas en otros idiomas. Más información sobre cómo traducir páginas web
  • Almacenamiento: muestra el almacenamiento local del dispositivo que ha utilizado un sitio web.
  • USB: puedes conectar un sitio web a un dispositivo USB, lo que permite al sitio web controlar y registrar información del dispositivo. Más información sobre cómo vincular Chrome con dispositivos USB

Cambiar la configuración de un sitio web específico

Puedes habilitar o bloquear los permisos de un sitio web específico para que utilice su propia configuración en lugar de los ajustes predeterminados.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Accede a un sitio web.
  3. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Más a continuación Información Información.
  4. Toca Ajustes del sitio.
  5. En "Permisos", toca una opción para cambiarla. Si no aparece esta sección, el sitio web no tiene permisos específicos.