Cambiar los permisos de sitios web

Puedes controlar qué contenido pueden mostrarte los sitios web y qué información pueden usar mientras navegas.

Cambiar la configuración de todos los sitios web

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, toca Más Más a continuación Configuración.
  3. En la sección "Configuración avanzada", toca Configuración de contenido.
  4. Toca el permiso que quieras cambiar.
Permisos que se pueden modificar
  • Bloquear pop-ups: las ventanas emergentes se bloquean de forma predeterminada para evitar que aparezcan automáticamente. Consulta más información sobre cómo administrar las ventanas emergentes.
  • Traductor de Google: traduce páginas escritas en otros idiomas. Consulta más información sobre cómo traducir páginas web.
  • Redactar correo electrónico: elige la aplicación que quieras usar para abrir enlaces de correo electrónico.

Artículos relacionados

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.