Cambiar los permisos de sitios web

Puedes controlar qué contenido pueden mostrarte los sitios web y qué información pueden usar mientras navegas.

Cambiar la configuración de todos los sitios web

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Configuración avanzada.
  4. En "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración del sitio web.
  5. Selecciona el permiso que quieras modificar.

Para cambiar los permisos y el almacenamiento de datos en todos los sitios web que has visitado, también puedes seleccionar Ver permisos y datos almacenados en todos los sitios web

Permisos que se pueden modificar
  • Cookies: son archivos que crean los sitios web que visitas. Mejoran la experiencia online porque guardan datos de navegación. Más información sobre cómo gestionar las cookies
  • Imágenes: las imágenes están permitidas de forma predeterminada.
  • JavaScript: JavaScript permite que los sitios web sean más interactivos.
  • Controladores: Chrome permite que las aplicaciones y los servicios web externos abran determinados enlaces. Por ejemplo, algunos enlaces pueden abrir un sitio web como Gmail o un programa como iTunes. Si estableces una acción predeterminada para un tipo de enlace pero quieres eliminarla, borra los datos de navegación y selecciona "Cookies y otros datos de sitios".
  • Flash: el complemento Adobe Flash te permite oír y ver contenido de audio y de vídeo. De forma predeterminada, Chrome te pregunta si quieres ejecutar Flash cuando accedes a una página que lo utiliza. Más información sobre cómo usar Flash
  • Ventanas emergentes: se bloquean de forma predeterminada para evitar que aparezcan automáticamente. Más información sobre cómo gestionar las ventanas emergentes
  • Anuncios: puedes elegir si quieres ver la publicidad de los sitios web con anuncios invasivos.
  • Ubicación: de forma predeterminada, Chrome te pregunta si un sitio web puede ver la información sobre tu ubicación exacta. Más información sobre cómo compartir tu ubicación
  • Notificaciones: algunos sitios web, como Google Calendar, pueden mostrar notificaciones en el escritorio de tu ordenador. De forma predeterminada, Chrome te pregunta si un sitio web puede mostrar notificaciones. Más información sobre las notificaciones
  • Micrófono: algunos sitios web pueden solicitar permiso para utilizar la cámara y el micrófono. Más información sobre cómo utilizar las cámaras y los micrófonos
  • Cámara: algunos sitios web pueden solicitar permiso para utilizar la cámara y el micrófono. Más información sobre cómo utilizar las cámaras y los micrófonos
  • Acceso de complementos sin pasar por la zona de pruebas: algunos sitios web necesitan complementos para que puedas realizar acciones como reproducir vídeos o instalar software. De forma predeterminada, Chrome te pregunta si un sitio web puede evitar la zona de pruebas de Chrome para acceder a tu ordenador.
  • Descargas automáticas: si quieres descargar varios archivos de un sitio web, puedes elegir si quieres que esta acción se realice o no de forma automática.
  • Dispositivos MIDI: algunos sitios web quieren utilizar mensajes exclusivos del sistema (SysEx) para obtener acceso completo a los dispositivos MIDI (Musical Instrument Digital Interface).
  • Dispositivos USB: puedes conectar un sitio web a un dispositivo USB, lo que permite al sitio web controlar y registrar información del dispositivo. Más información sobre cómo vincular Chrome con dispositivos USB
  • Sincronización en segundo plano: si tu ordenador deja de estar conectado a Internet mientras realiza una tarea (como enviar un mensaje de chat o subir una foto), algunos sitios web pueden finalizarla al recuperar la conexión. La sincronización se realiza en segundo plano, aunque salgas del sitio web.
  • Niveles de zoom: puedes configurar el aumento del zoom en algunos sitios web. Más información sobre cómo ampliar o reducir el tamaño de la página
  • Documentos PDF: de forma predeterminada, Chrome abre los archivos PDF en el visor de PDFs de Chrome. Si quieres descargar archivos PDF en lugar de abrirlos, activa la opción Descargar archivos PDF en lugar de abrirlos automáticamente en Chrome.
  • Contenido protegido: decide si quieres permitir que Chrome reproduzca contenido protegido o no. Además, en Windows o en los Chromebooks, puedes elegir si quieres que los sitios web vean información necesaria sobre tu dispositivo. Más información sobre el contenido protegido

Cambiar la configuración de un sitio web específico

Puedes habilitar o bloquear los permisos de un sitio web específico. El sitio web utilizará su propia configuración en lugar de los ajustes predeterminados. También puedes borrar los datos de un sitio web.

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Accede a un sitio web.
  3. Haz clic en el icono que aparece a la izquierda de la dirección web: Candado Bloquear, Información Ver información del sitio o Peligroso Peligroso.
  4. Haz clic en Configuración del sitio web.
  5. Cambia la configuración de un permiso. Los cambios se guardarán automáticamente.