Websiteberechtigungen ändern

Sie haben Einfluss darauf, welche Inhalte auf Websites angezeigt werden können und welche Informationen von Websites genutzt werden dürfen, während Sie im Web surfen.

Einstellungen für alle Websites ändern

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Chrome App Chrome.
  2. Tippen Sie rechts unten auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Einstellungen Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Inhaltseinstellungen.
  4. Tippen Sie auf die Berechtigung, die Sie aktualisieren möchten.
Berechtigungen, die geändert werden können