Modificare le autorizzazioni relative alle impostazioni dei siti

Puoi impostare le autorizzazioni per un sito web senza modificare le impostazioni predefinite.

Modificare le impostazioni relative a tutti i siti

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Tocca Altro Altro e poi Impostazioni Impostazioni.
  3. Tocca Impostazioni contenuti.
  4. Tocca l'autorizzazione che vuoi aggiornare.
Autorizzazioni modificabili
  • Blocca popup: per impostazione predefinita, i popup sono bloccati. Scopri come gestire i popup.
  • App predefinite: scegli l'app che vuoi utilizzare per aprire i link email.
  • Visualizzazione predefinita sito: sul dispositivo, puoi indicare a Chrome di richiedere e mostrare la versione desktop o mobile di un sito.