Alterar permissões do site

É possível controlar qual conteúdo os sites podem mostrar e quais informações eles podem usar enquanto você navega.

Alterar configurações para todos os sites

1. No iPhone ou iPad, abra o app do Chrome Chrome.
  2. No canto inferior direito, toque em Mais Mais e depois Configurações Configurações.
  3. Toque em Configurações de conteúdo.
  4. Toque na permissão que você quer atualizar.
Permissões que podem ser alteradas
  • Bloquear pop-ups: por padrão, a exibição dos pop-ups é bloqueada automaticamente. Saiba mais sobre como gerenciar pop-ups.
  • Google Tradutor: traduza páginas escritas em outros idiomas. Saiba mais sobre como traduzir páginas.
  • Configurações de apps do Google: escolha o app que você quer usar para abrir links de e-mail.