Corrigir páginas Web com abertura lenta ou que não carregam

Se uma página Web demorar muito tempo a abrir ou não abrir de todo, experimente reiniciar o Chrome.

Se várias páginas Web não estiverem a ser carregadas ou o Chrome continuar a falhar, saiba como reparar o Chrome se este falhar ou não abrir.

Códigos de erro de páginas Web

Os códigos de erro seguintes significam que existe um problema ao abrir a página Web. Para os resolver, siga os passos de resolução de problemas neste artigo.

• ERR_NAME_NOT_RESOLVED
  • ERR_INTERNET_DISCONNECTED
  • ERR_CONNECTION_TIMED_OUT
  • ERR_CONNECTION_RESET
  • ERR_NEWORK_CHANGED
  • ERR_TIMED_OUT
  • ERR_CONNECTION_REFUSED
  • ERR_CACHE_MISS
  • ERR_EMPTY_RESPONSE
  • ERR_ADDRESS_UNREACHABLE

Passo 1: verificar a rede

No computador, verifique se ainda está ligado à Internet. Certifique-se de que o dispositivo tem uma ligação de dados de rede ou Wi-Fi.

Passo 2: reiniciar o Chrome

Por vezes, o Chrome pode estar a tentar realizar demasiadas tarefas, o que faz com que as páginas Web sejam abertas lentamente.

1. Feche o Chrome.
    • Windows: prima Ctrl + q.
    • Mac: prima ⌘ + q.
  2. Reabra o Chrome.
  3. Experimente abrir a página Web novamente.

Sugestão: também pode reabrir os separadores abertos anteriormente:

• Windows: prima Ctrl + Shift + t.
  • Mac: prima ⌘ + Shift + t.

Passo 3: resolver problemas de carregamento da página

Se o reinício do Chrome não corrigir o problema, experimente os passos abaixo para o resolver.

1. Ver se o problema é do Chrome ou da página Web

Para saber se o problema é da página Web ou do Chrome, experimente abrir a página Web noutro navegador. Por exemplo, experimente utilizar o Internet Explorer, o Firefox ou o Safari para abrir a página Web.

Se a página for aberta corretamente noutro navegador

Se a página Web for aberta com êxito noutro navegador, experimente os passos abaixo para corrigir o problema no Chrome:

1. Feche todos os separadores, exceto o que está a tentar abrir e, em seguida, experimente atualizar a página Web.
    • O computador pode não ter memória disponível suficiente para carregar o site. Os computadores utilizam a memória para executar aplicações, extensões e programas. A memória insuficiente pode resultar numa execução lenta ou numa interrupção do funcionamento dos mesmos.
  2. Limpe a cache e os cookies e, em seguida, experimente reabrir a página Web.
    • O Chrome pode ter informações armazenadas sobre o site ou informações suas que estão a impedir a página Web de ser totalmente carregada.
  3. Se utilizar o Windows, utilize a Ferramenta de limpeza do Chrome.
    • Podem existir programas indesejados no computador a afetar o carregamento correto da página Web. A Ferramenta de limpeza do Chrome ajuda a encontrar e a remover esses programas indesejados.

Se a página não for aberta noutro navegador

Se a página Web não for aberta noutro navegador, é possível que o problema seja do site ou do computador.

Continue a resolução de problemas com o passo seguinte.

2. Reiniciar o computador

Por vezes, outros programas ou aplicações impedem que uma página Web seja carregada corretamente.

Desligue o computador, volte a ligá-lo e experimente abrir a página novamente.

3. Corrigir problemas do site

O problema pode ser do Website. Pode experimentar duas soluções para corrigir o problema:

4. Experimentar outro computador

O problema pode ser do computador.

Experimente utilizar outro computador para ver se isso resolve o problema. Se o problema for resolvido, pode experimentar algumas soluções para corrigir o problema no dispositivo original:

• Verificar a ligação à Internet.
  • Verificar se existem atualizações de software disponíveis.

Ainda não funciona? Obtenha mais ajuda para o seu problema no Fórum de Ajuda do Chrome.