Désinstallation d'extensions

Pour supprimer définitivement une application, désactivez-la :

1. Cliquez sur le menu Google Chrome Chrome menu dans la barre d'outils du navigateur.
  2. Cliquez sur Outils.
  3. Sélectionnez Extensions.
  4. Cliquez sur l'icône de la corbeille Remove an extension from Chrome à côté de l'extension que vous voulez supprimer définitivement.
  5. Lorsque la boîte de dialogue de confirmation s'affiche, cliquez sur Supprimer.

La page "Extensions" vous permet également de désactiver temporairement une extension.