Solucionar problemas de actualización y actualizaciones con error

Si tienes problemas para actualizar Chrome en la computadora, es posible que se muestre lo siguiente:

• Error de actualización: El administrador inhabilitó las actualizaciones.
  • Error de actualización (error: 3) Se produjo un error al comprobar las actualizaciones: Servidor de actualización no disponible.
  • Error de actualización (error: 4) Se produjo un error al comprobar las actualizaciones: Error al iniciar verificación de actualizaciones.
  • Error de actualización (error: 7) Se produjo un error al comprobar las actualizaciones: Se produjo un error durante la descarga.
  • Otros errores en los que se indica un "error de actualización".

Prueba con las siguientes soluciones posibles.

1 Cerrar y reiniciar Chrome

Los problemas de conexión a corto plazo podrían afectar las actualizaciones. Para solucionar el problema, prueba con estos pasos en la computadora:

1. Sal de Google Chrome.

• Windows: presiona CTRL + Mayúscula + Q.
    • Mac: presiona Command [ÍCONO] + Q.
  2. Al cabo de unos minutos, vuelve a abrir Chrome.

Comprobar si hay software malicioso

Un software malicioso podría impedir que Chrome se actualice. Obtén información sobre cómo solucionar el problema, según la computadora que uses:

En una computadora con Windows

Descarga y ejecuta la Herramienta para limpiar Chrome. Es una aplicación que busca programas sospechosos en la computadora y te ofrece la opción de quitarlos.

En una Mac

Quita el software malicioso y otros programas de la computadora que no recuerdes haber instalado.

1. En la esquina inferior izquierda de la pantalla, abre Finder.
  2. A la izquierda del cuadro que se muestra, haz clic en Aplicaciones.
  3. Busca todos los programas que no reconozcas y, a continuación, haz lo siguiente:
    • Haz doble clic en Desinstalar o en la herramienta de desinstalación y sigue los pasos que se muestran en la pantalla.
    • Si no se muestran estas opciones, arrastra el ícono desde la carpeta de aplicaciones hasta la papelera.
  4. Vacía la papelera cuando hayas terminado.

Programas que se deben quitar

A continuación, se indican algunos programas comunes que, según se comprobó, causan problemas y podrían cambiar la configuración del navegador.

• BrowseFox
  • PullUpdate
  • Vitruvian
  • V-Bates
  • SearchProtect
  • SupTab
  • MySearchDial
  • SaveSense
  • Price Meter
  • Mail.ru Sputnik/Guard
  • Conduit Toolbars, Community Alerts & ValueApps
  • Wajam
  • Multiplug
  • Shopper Pro
  • Stormwatch
  • SmartBar
  • Dealply
  • SmartWeb
  • MySearch123
  • AdPea
  • Etranslator
  • CouponMarvel
  • PriceFountain
  • Techsnab
  • Colisi
  • BrApp
  • LuckyTab
  • OneCall
  • Crossrider
  • Eorezo
  • Consumer Input
  • Content Defender
  • Movie Dea

Reiniciar la computadora

La actualización podría haberse detenido en la computadora. Intenta reiniciar la computadora y vuelve a actualizar Chrome.

Volver a descargar Chrome

Es posible que falten algunos archivos en la computadora. Para solucionar el problema, desinstala Chrome. Asegúrate de cumplir con los requisitos del sistema y, a continuación, vuelve a descargar Chrome en {google.com/chrome e intenta instalar el navegador nuevamente.

Si la computadora no te permite completar estos pasos, tendrás que comunicarte con la persona que tiene derechos de administrador en la computadora para completar la actualización de Chrome.

¿Todavía no funciona? Obtén más ayuda en el Foro de ayuda de Chrome.