Personalizar a página "Nova guia" no Chrome

Dependendo do seu mecanismo de pesquisa padrão, você poderá controlar o que aparece abaixo da caixa de pesquisa na página "Nova guia".

No computador, é possível personalizar:

• o tema com uma imagem e uma cor;
  • o conteúdo mostrado.

Para personalizar a página "Nova guia", faça login na sua Conta do Google e use o Google como seu mecanismo de pesquisa padrão.

Personalizar a página "Nova guia"

Abaixo da caixa de pesquisa em uma nova guia, você pode ver ícones dos sites visitados com frequência. Se você não tiver usado o Chrome antes, verá alguns sites muito visitados.
  • Para visitar um site, toque no ícone relacionado a ele.
  • Para remover um site, toque no ícone relacionado e mantenha-o pressionado. Depois, toque em Remover.

Gerenciar artigos sugeridos

Ao abrir uma nova guia, talvez você encontre matérias sugeridas do Discover. Se a sua Conta do Google estiver conectada no Chrome, as matérias sugeridas serão baseadas na sua Atividade na Web e de apps recente e nas suas interações com essas matérias, por exemplo, quando você toca ou rola a tela em uma matéria.

Dicas:

• Se você indicar que não tem interesse em um assunto ou editor, não vai mais receber sugestões dele.
  • Para encontrar as matérias mais recentes na seção "Seguindo" do seu iPhone ou iPad, siga os sites e as pesquisas manualmente.
Gerenciar seu conteúdo no Discover
Você pode gerenciar as atividades que são usadas para personalizar suas sugestões do Discover:
  • Parar de receber sugestões com base nas novas atividades:
    1. Ao lado de "Discover", toque em Configurações e Gerenciar e Atividade.
    2. À esquerda, toque em Menu Menu e Controles de atividade.
    3. Desative a Atividade na Web e de apps.
  • Excluir por matéria: se você tiver feito login na sua Conta do Google, será possível revisar e excluir o feed de atividades do Discover em Minha atividade.
  • Receba as matérias mais recentes: no feed do Discover, deslize de cima para baixo na tela para ver o conteúdo atualizado.
Ativar ou desativar artigos do Discover
  1. No iPhone ou iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Ao lado de "Discover", toque em Configurações e Desativar ou Ativar.
Gerenciar interesses por artigos sugeridos
Importante: você precisa fazer login no Chrome com sua Conta do Google para usar estes recursos.
  • Para gerenciar o interesse pelas matérias sugeridas, ao lado de "Discover", toque em Configurações e Gerenciar e Interesses.
  • Para que o Chrome saiba mais sobre seus interesses, ao lado de uma matéria no Discover, toque em Mais Organizar e Não tenho interesse em [topic] ou Não mostrar conteúdo de [publisher].
Gerenciar artigos específicos

Para remover uma matéria, siga estas etapas:

1. No canto inferior direito da matéria, toque em Mais Mais.
  2. Toque em Ocultar .

Para salvar uma matéria e ler mais tarde:

1. Toque na matéria e a mantenha pressionada ou toque em Mais Mais.
  2. Toque em Adicionar à lista de leitura .

Para abrir uma matéria em uma nova guia, siga estas etapas:

1. Toque na matéria e a mantenha pressionada ou toque em Mais Mais.
  2. Toque em Abrir em uma nova guia.

Para visualizar um artigo, faça o seguinte:

1. Toque no artigo e o mantenha pressionado.
  2. Toque na prévia para que o artigo seja aberto.

Para desativar as prévias de links, siga estas etapas:

1. No iPhone ou iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e Configurações Configurações.
  3. Localize a opção Configurações de conteúdo e toque nela.
  4. Desative a opção Mostrar prévias de links.
Ocultar ou mostrar histórias em outro idioma

Para ocultar histórias em outro idioma, faça o seguinte:

1. No iPhone ou iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Abra uma nova guia.
  3. Localize a opção "Discover".
  4. No canto inferior direito de uma história, toque em Mais Mais e Não mostrar histórias em [idioma].
    • Para atualizar as histórias, deslize de cima para baixo na tela.

Dica: esse recurso não está disponível para todas as histórias.

Para mostrar histórias em outro idioma, faça o seguinte:

1. No iPhone ou iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Abra uma nova guia.
  3. Localize a opção "Discover".
  4. Ao lado de "Discover", toque em Configurações Configurações e Gerenciar e Oculto.
  5. Em "Tipos de informação", mostre o idioma que você quer ver novamente.
Seguir e parar de seguir os sites na seção "Seguindo"

Se o Google é seu mecanismo de pesquisa padrão, é possível seguir e gerenciar sites e pesquisas. Para seguir um site, faça o seguinte:

1. Acesse o site que você quer seguir.
  2. Toque em Mais Mais e Seguir.

Para seguir uma pesquisa, faça o seguinte:

1. Abra o Chrome Chrome.
  2. Pesquise um interesse na barra de endereço.
  3. Nos resultados, toque em Seguir ou em Seguir esta pesquisa.

Para encontrar e gerenciar os sites e as pesquisas que você segue em um só lugar:

1. Ao lado de "Seguindo", toque em Mais Mais e Gerenciar e Interesses.
  2. Selecione o site ou a pesquisa que você quer parar de seguir.
  3. Toque em Seguindo.