Personalize a página Novo separador no Chrome

Pode controlar o que é apresentado abaixo da caixa de pesquisa na página Novo separador.

No computador, pode personalizar o seguinte:

• O tema com uma imagem e cor
  • O conteúdo apresentado

Para personalizar a página Novo separador, tem de ter sessão iniciada na sua Conta Google e usar o Google como o motor de pesquisa predefinido.

Personalize a página Novo separador

Quando desliza rapidamente para cima na barra de endereço ou abre um novo separador, pode encontrar ícones para os Websites que visita frequentemente. Se ainda não utilizou o Chrome, são apresentados alguns sites populares.
  • Para visitar um site, toque no respetivo ícone.
  • Para remover um site, toque sem soltar no respetivo ícone. Em seguida, toque em Remover.