Iniziare a utilizzare I tuoi carrelli in Chrome

Quando aggiungi articoli al carrello di un rivenditore, ma non completi la procedura di pagamento, puoi ricevere un link al carrello nella pagina Nuova scheda.

Cosa serve per visualizzare I tuoi carrelli in Chrome

Per ottenere I tuoi carrelli:
  • Devi usare un computer.
  • Devi aver eseguito l'accesso al tuo Account Google o a uno dei tuoi profili Google.

Come utilizzare I tuoi carrelli in Chrome

Con I tuoi carrelli, puoi:
  • Visualizzare i tuoi carrelli.
  • Nascondere i carrelli, temporaneamente o in modo permanente.
  • Nascondere commercianti specifici temporaneamente o in modo permanente.

Importante: i carrelli vengono mostrati in Chrome per 14 giorni o fino al momento del pagamento.

A volte i rivenditori offrono sconti sul carrello. Per autorizzare la visualizzazione di tali sconti in I tuoi carrelli:

1. Quando Google chiede la tua autorizzazione, fai clic su Ricevi sconti.
  2. Nella parte superiore del carrello, cerca il badge degli sconti.
  3. Fai clic sul badge per accedere al sito del rivenditore.
  4. Lo sconto viene applicato automaticamente all'acquisto.
Visualizzare I tuoi carrelli in Chrome
  1. Apri una nuova scheda o finestra in Chrome Chrome.
  2. Al centro dello schermo, sotto alle scorciatoie, cerca I tuoi carrelli.
Nascondere rivenditori specifici
  1. Apri una nuova scheda o finestra in Chrome Chrome.
  2. Al centro dello schermo, sotto alle scorciatoie, trova il rivenditore che vuoi nascondere.
  3. Nell'angolo in alto a destra del carrello che vuoi nascondere, fai clic su Altro .
  4. Seleziona un'opzione:
    • Per nascondere il negozio finché non cambi i contenuti del carrello, seleziona Nascondi [nome del rivenditore].
    • Per nascondere il negozio in modo permanente, seleziona Non mostrare [nome del rivenditore].
Nascondere I tuoi carrelli
Importante: se nascondi i tuoi carrelli in modo permanente, l'operazione non può essere annullata.
  1. Apri una nuova scheda o finestra in Chrome Chrome.
  2. Al centro dello schermo, in alto a destra nella casella I tuoi carrelli, fai clic su Altro .
  3. Seleziona un'opzione:
    • Per nascondere I tuoi carrelli fino a quando non apporti una modifica, seleziona Nascondi questi carrelli.
    • Per nascondere I tuoi carrelli in modo permanente, seleziona Non mostrare i carrelli.