Personalizar la página Nueva pestaña en Chrome

En función de tu buscador predeterminado, puedes controlar lo que aparece debajo del cuadro de búsqueda en tu página Nueva pestaña.

En tu ordenador, puedes personalizar lo siguiente:

• El tema, con una imagen y un color
  • El contenido que aparece

Para personalizar la página Nueva pestaña, debes haber iniciado sesión con tu cuenta de Google y usar Google como buscador predeterminado.

Personalizar la página Nueva pestaña

Cuando abras una nueva pestaña, debajo del cuadro de búsqueda verás los sitios web que visitas con frecuencia o los accesos directos a los sitios web que hayas elegido.

Para cambiar entre los accesos directos o los sitios web que más visites, sigue estos pasos:
  1. Abre Chrome.
  2. En la parte inferior derecha de la página Nueva pestaña, haz clic en Personalizar Chrome .
  3. En "Accesos directos", selecciona Mis accesos directos o Sitios web más visitados.
  4. Para ocultar los accesos directos, desactiva la opción Mostrar accesos directos.
Para quitar o editar un sitio, sigue estos pasos:
  1. Coloca el cursor sobre su icono.
  2. En la parte superior derecha del icono, haz clic en Más Más.
  3. Selecciona Editar acceso directo o Quitar.

Nota: Los artículos sugeridos no aparecen en la página principal de tu ordenador.

Cambiar el tema del navegador

Añadir una imagen de fondo personalizada

Puedes elegir entre categorías de temas y colecciones especiales, o bien subir una imagen para usarla como fondo en Chrome.

1. En la parte inferior derecha de la página Nueva pestaña, haz clic en Personalizar Chrome .
    • En la parte superior derecha, también puedes seleccionar el panel lateral y luego Personalizar Chrome.
  2. En "Aspecto", selecciona Cambiar tema.
  3. Puedes hacer lo siguiente:
    • Seleccionar un tema de la galería.
    • Seleccionar Subir una imagen.

Chrome sugerirá automáticamente un color del navegador según la imagen que subas o el tema que selecciones. Si no te gusta el color sugerido, elige otro color en "Aspecto".

Para restablecer el tema, ve a la parte inferior del panel y selecciona Restablecer tema predeterminado de Chrome.

Nota: Para cambiar el fondo a diario, haz clic en una colección y activa Actualizar todos los días.

Cambiar el color del navegador

1. En la parte inferior derecha de la página Nueva pestaña, haz clic en Personalizar Chrome .
    • En la parte superior derecha, también puedes seleccionar el panel lateral y luego Personalizar Chrome
  2. En "Aspecto", selecciona una de las opciones disponibles.
    • Si seleccionas un tema, Chrome te sugerirá colores que combinen bien.

Gestionar el modo Oscuro en Chrome

1. En la parte inferior derecha de la página Nueva pestaña, selecciona Personalizar Chrome .
    • En la parte superior derecha, también puedes seleccionar el panel lateral  y luego Personalizar Chrome
  2. En "Aspecto", selecciona una de estas opciones:
    • Claro : Chrome usará el tema claro.
    • Oscuro : Chrome usará el tema oscuro.
    • Dispositivo : Chrome seguirá el tema de tu dispositivo.

Más información sobre el modo Oscuro y el tema oscuro

Usar tarjetas de Chrome en la página Nueva pestaña

Chrome selecciona contenido que puede interesarte según tu actividad. Para que tus tarjetas aparezcan en la página Nueva pestaña, debes haber iniciado sesión en tu cuenta de Google. Cuando hagas clic en un artículo de una tarjeta, el contenido se abrirá en la misma pestaña.

Con las tarjetas de Chrome puedes hacer lo siguiente:

• Ver tus tarjetas.
  • Cerrar el contenido de una tarjeta o activarla o desactivarla.
  • Hacer clic en las tarjetas para ver sitios y contenido personalizados.

Cómo activar o desactivar las tarjetas

1. En la parte inferior de la página Nueva pestaña, haz clic en Personalizar .
  2. Haz clic en Tarjetas y luego Personalizar tarjetas.
  3. Selecciona las tarjetas que quieres mostrar u ocultar.
Reanudar la navegación en la página Nueva pestaña

Una forma en la que se organizan las búsquedas y el historial de navegación de Chrome es por grupos.

Puedes reanudar la navegación fácilmente haciendo clic en una tarjeta:

• En la página Nueva pestaña, haz clic en sitios de tu historial.
  • En la página Nueva pestaña, puedes hacer clic en búsquedas relacionadas.

Abrir todos los resultados

Abre un nuevo grupo de pestañas, que incluye la búsqueda inicial y páginas web relevantes.

1. Abre una pestaña o una ventana nuevas en Chrome.
  2. En el centro de la pantalla, busca la tarjeta Reanudar navegación.
  3. En la tarjeta de la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Abrir todas en un nuevo grupo de pestañas.

Ocultar una tarjeta concreta

Elimina una búsqueda concreta de la página Nueva pestaña hasta que decidas volver a buscarla.

1. Abre una pestaña o una ventana nuevas en Chrome.
  2. En el centro de la pantalla, busca la tarjeta Reanudar navegación.
  3. En la tarjeta de la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Ocultar [búsqueda].

Más información sobre cómo reanudar la navegación

Empezar a usar tus carritos en Chrome
Cuando añades artículos al carrito de una tienda, pero no completas la compra, puedes ver un enlace al carrito en la página Nueva pestaña.

Importante: Los carritos se mostrarán en Chrome durante 14 días o hasta que formalices las compras.

Obtener descuentos en artículos para tus carritos

A veces, las tiendas ofrecen descuentos que puedes aplicar al carrito. Para permitir estos descuentos, haz lo siguiente:

1. Cuando Google te pida permiso, haz clic en Conseguir descuentos.
  2. En la parte superior del carrito, busca una insignia del descuento.
  3. Para ir al sitio de la tienda, haz clic en la insignia.
  4. El descuento se aplicará automáticamente a tu compra.
    • Si el descuento no se aplica automáticamente, copia y pega el código de forma manual.

Ocultar tiendas concretas

1. Abre una pestaña o una ventana nuevas en Chrome.
  2. En el centro de la pantalla, debajo de los marcadores, busca la tienda que quieras ocultar.
  3. En la esquina superior derecha del carrito que quieres ocultar, haz clic en Más .
  4. Selecciona una opción:
    • Para ocultar la tienda hasta que cambies el contenido del carrito, selecciona Ocultar [nombre de la tienda].
    • Para ocultar la tienda de forma permanente, selecciona No mostrar [nombre de la tienda].

Ocultar tus carritos

1. Abre una pestaña o una ventana nuevas en Chrome.
  2. En el centro de la pantalla, en la parte superior derecha de "Tus carritos", haz clic en Más .
  3. Selecciona una opción:
    • Para ocultar tus carritos hasta que hagas algún cambio, selecciona Ocultar estos carritos.
    • Para desactivar los carritos, selecciona No mostrar carritos.
Usar la tarjeta de prioridad de Drive en Chrome

El algunos dispositivos gestionados, Chrome crea accesos directos a los archivos de Drive que puedas necesitar y los añade automáticamente a tu página Nueva pestaña. La tarjeta de prioridad de Drive aparece en tu página Nueva pestaña por varios motivos. Por ejemplo, es posible que se dé prioridad a un archivo y aparezca si ocurre lo siguiente:

• Alguien deja un nuevo comentario en un archivo.
  • El archivo se ha adjuntado a tu próxima reunión.

La tarjeta de prioridad de Drive muestra 3 archivos a la vez y aparece debajo de los accesos directos web.

La tarjeta de prioridad de Drive no aparecerá en tu ordenador.

Ocultar la tarjeta de prioridad de Drive en la página Nueva pestaña

1. Abre Chrome.
  2. Abre una pestaña nueva si no aparece ninguna automáticamente.
  3. En la parte superior derecha de la tarjeta de prioridad de Drive, haz clic en Más Más.
  4. Selecciona una opción:
    • Para rechazar el contenido de la tarjeta de Drive, selecciona Ocultar por ahora.
    • Si quieres desactivar la tarjeta de Drive, selecciona Nunca mostrar archivos de Drive.