Cómo personalizar tu página Nueva pestaña en Chrome

Según tu motor de búsqueda predeterminado, es posible que puedas controlar lo que aparece debajo del cuadro de búsqueda en la página Nueva pestaña.

En tu computadora, puedes personalizar lo siguiente:

• El tema, con una imagen y un color
  • El contenido que aparece

Para personalizar la página Nueva pestaña, debes acceder a tu Cuenta de Google y usar Google como el motor de búsqueda predeterminado.

Cómo personalizar la página Nueva pestaña

Cuando abras una pestaña nueva, encontrarás debajo del cuadro de búsqueda los sitios web que visitas con frecuencia o accesos directos a los sitios que elegiste.

Para alternar entre accesos directos o tus sitios web más visitados, haz lo siguiente:
  1. Abre Chrome.
  2. En la esquina inferior derecha de una página Nueva pestaña, haz clic en Personalizar Chrome .
  3. En la sección "Accesos directos", selecciona Mis accesos directos o Sitios más visitados.
  4. Para ocultar los accesos directos, desactiva la opción Mostrar los accesos directos.
Para quitar o editar un sitio:
  1. Desplázate sobre su ícono.
  2. En la esquina superior derecha de este, haz clic en Más Más.
  3. Selecciona Editar acceso directo o Quitar.

Nota: Los artículos sugeridos no aparecen en la página principal de tu computadora.

Cómo cambiar el tema del navegador

Cómo agregar una imagen de fondo personalizada

Puedes elegir entre categorías de temas y colecciones especiales, o subir una imagen para usarla como fondo en Chrome.

1. En la esquina inferior derecha de una página Nueva pestaña, haz clic en Personalizar Chrome .
    • En la esquina superior derecha, también puedes seleccionar el Panel lateral y luego Personalizar Chrome.
  2. En la sección "Diseño", selecciona Cambiar tema.
  3. Puedes hacer lo siguiente:
    • Selecciona un tema de la galería.
    • Selecciona Cargar una imagen.

Chrome sugiere automáticamente un color de navegador según la imagen que subas o el tema que selecciones. Si no te gusta el color sugerido, en "Diseño", elige otro color.

Para restablecer el tema, selecciona Restablecer Chrome predeterminado en la parte inferior del panel.

Sugerencia: Para cambiar el fondo a diario, haz clic en una colección y activa la opción Actualizar todos los días.

Cómo cambiar el color del navegador

1. En la esquina inferior derecha de una página Nueva pestaña, haz clic en Personalizar Chrome .
    • En la esquina superior derecha, también puedes seleccionar el Panel lateral y luego Personalizar Chrome
  2. En la sección "Diseño", selecciona una de las opciones disponibles.
    • Cuando seleccionas un tema, Chrome sugiere colores que combinan.

Cómo administrar el modo oscuro en Chrome

1. En la esquina inferior derecha de una página Nueva pestaña, selecciona Personalizar Chrome .
    • En la esquina superior derecha, también puedes seleccionar el Panel lateral  y luego Personalizar Chrome
  2. En la sección "Diseño", selecciona una de las siguientes opciones:
    • Claro : Chrome tendrá un tema claro.
    • Oscuro : Chrome tendrá un tema oscuro.
    • Dispositivo : Chrome seguirá el tema de tu dispositivo.

Obtén más información sobre el modo oscuro o el Tema oscuro

Cómo usar Tarjetas de Chrome en la página Nueva pestaña

Chrome selecciona contenido que puede interesarte en función de tu actividad. Para que tus tarjetas aparezcan en la página Nueva pestaña, debes acceder a tu Cuenta de Google. Cuando haces clic en un elemento de una tarjeta, se abre el contenido en la misma pestaña.

Con las tarjetas de Chrome, puedes hacer lo siguiente:

• Ver tus tarjetas
  • Descartar el contenido de una tarjeta o activar y desactivar una tarjeta
  • Hacer clic en las tarjetas para encontrar contenido y sitios personalizados

Cómo activar o desactivar las tarjetas

1. En la parte inferior de una página Nueva pestaña, haz clic en Personalizar .
  2. Haz clic en Tarjetas y luego Personalizar tarjetas.
  3. Selecciona las tarjetas que quieres ocultar o mostrar.
Cómo reanudar la navegación en la página Nueva pestaña

Una forma en la que se organizan las búsquedas y el historial del navegador Chrome es por grupo.

Para reanudar la navegación fácilmente, haz clic en una tarjeta:

• En la página Nueva pestaña, haz clic en los sitios de tu Historial.
  • En la página Nueva pestaña, puedes hacer clic en búsquedas relacionadas.

Cómo abrir todos los resultados

Abre un nuevo grupo de pestañas, que incluya tu búsqueda inicial y páginas web relevantes.

1. Abre una nueva pestaña o ventana en Chrome.
  2. En el centro de la pantalla, busca la tarjeta Reanudar navegación.
  3. En la tarjeta de la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Abrir todo en un grupo nuevo de pestañas.

Cómo ocultar una tarjeta específica

Quita una búsqueda específica de la página Nueva pestaña hasta que decidas volver a buscarla.

1. Abre una nueva pestaña o ventana en Chrome.
  2. En el centro de la pantalla, busca la tarjeta Reanudar navegación.
  3. En la tarjeta de la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Ocultar [búsqueda].

Obtén más información para reanudar la navegación.

Cómo comenzar a usar tus carritos en Chrome
Cuando agregas artículos al carrito de un minorista, pero no completas la confirmación de la compra, puedes obtener un vínculo al carrito en la página Nueva pestaña.

Importante: Los carritos se muestran en Chrome durante 14 días o hasta que pagues por la compra.

Cómo obtener descuentos en artículos de tus carritos

A veces, los minoristas ofrecen descuentos en tu carrito. Para permitir estos descuentos, haz lo siguiente:

1. Cuando Google te solicite permiso, haz clic en Obtener descuentos.
  2. Busca una insignia de descuento en la parte superior de un carrito.
  3. Para ir al sitio del minorista, haz clic en la insignia.
  4. El descuento se aplica automáticamente a la compra.
    • Si el descuento no se aplica automáticamente, copia y pega el código de descuento de forma manual.

Cómo ocultar minoristas específicos

1. Abre una nueva pestaña o ventana en Chrome.
  2. En el centro de la pantalla, debajo de tus accesos directos, busca el minorista que deseas ocultar.
  3. En la esquina superior derecha del carrito que quieras ocultar, haz clic en Más .
  4. Selecciona una opción:
    • Para ocultar la tienda hasta que cambies el contenido del carrito, selecciona Ocultar [nombre del minorista].
    • Para ocultar la tienda de forma permanente, selecciona No mostrar [nombre del minorista].

Cómo ocultar tus carritos

1. Abre una nueva pestaña o ventana en Chrome.
  2. En el centro de la pantalla, en la esquina superior derecha de "Tus carritos", haz clic en Más .
  3. Selecciona una opción:
    • Para descartar tus carritos hasta que realices un cambio, selecciona Ocultar estos carritos.
    • Para desactivar los carritos, selecciona No mostrar carritos.
Cómo usar la tarjeta de prioridad de Drive en Chrome

En algunos dispositivos administrados, Chrome crea accesos directos a los archivos de Drive que quizás necesites y los agrega a la página Nueva pestaña automáticamente. La tarjeta de "Prioridad de Drive" aparece en la página Nueva pestaña por varios motivos. Por ejemplo, los archivos pueden priorizarse y aparecer si ocurre lo siguiente:

• Alguien deja un comentario nuevo en un archivo.
  • El archivo se adjunta a tu próxima reunión.

La tarjeta de "Prioridad de Drive" muestra 3 archivos a la vez y aparece debajo de los accesos directos web.

En la computadora, no aparecerá la tarjeta de "Prioridad de Drive".

Cómo ocultar la tarjeta de prioridad de Drive en la página Nueva pestaña

1. Abre Chrome.
  2. Abre una pestaña nueva si no aparece una de forma automática.
  3. En la esquina superior derecha de la tarjeta de "Prioridad de Drive", haz clic en Más Más.
  4. Selecciona una opción:
    • Para descartar el contenido de la tarjeta de Drive, selecciona Ocultar por ahora.
    • Para desactivar la tarjeta de Drive, selecciona No mostrar nunca archivos de Drive.