Personalizar la página Nueva pestaña en Chrome

Puedes controlar lo que aparece debajo del cuadro de búsqueda en tu página Nueva pestaña.

En tu ordenador, puedes personalizar lo siguiente:

• El tema de color
  • El contenido que aparece

Para personalizar la página Nueva pestaña, debes iniciar sesión en tu cuenta de Google.

Personalizar la página Nueva pestaña

Cuando abras una nueva pestaña, debajo del cuadro de búsqueda verás los sitios web que visitas con frecuencia o los accesos directos a los sitios web que hayas elegido.

Para cambiar entre los accesos directos o los sitios web que más visites, sigue estos pasos:
  1. Abre Chrome Chrome.
  2. En la parte inferior derecha de la página Nueva pestaña, haz clic en Personalizar Chrome  y luego Accesos directos.
  3. Selecciona Mis accesos directos o Sitios más visitados.
  4. Para ocultar los accesos directos, activa Ocultar accesos directos.
  5. Haz clic en Hecho.
Para quitar o editar un sitio, sigue estos pasos:
  1. Coloca el cursor sobre su icono.
  2. En la parte superior derecha del icono, haz clic en Más Más.
  3. Selecciona Editar acceso directo o Quitar.

Añadir una imagen de fondo personalizada

Puedes subir una foto para usarla como imagen de fondo de Chrome.

1. En la parte inferior derecha de la página Nueva pestaña, haz clic en Personalizar Chrome  y luego Fondo.
  2. Para subir una imagen, haz clic en Subir desde dispositivo.
Nota: Para cambiar el fondo a diario, haz clic en una colección y activa Actualizar todos los días.

Cambiar el color del navegador

1. En la parte inferior derecha de la página Nueva pestaña, haz clic en Personalizar Chrome   y luego Color y tema.
  2. Selecciona un color.
  3. Haz clic en Hecho.

Usar tarjetas de Chrome en la página Nueva pestaña

Chrome selecciona contenido que puede interesarte según tu actividad. Para que tus tarjetas aparezcan en la página Nueva pestaña, debes haber iniciado sesión en tu cuenta de Google. Cuando hagas clic en un artículo de una tarjeta, el contenido se abrirá en la misma pestaña.

Con las tarjetas de Chrome puedes hacer lo siguiente:

• Ver tus tarjetas.
  • Cerrar el contenido de una tarjeta o activarla o desactivarla.
  • Hacer clic en las tarjetas para ver sitios y contenido personalizados.

Cómo activar o desactivar las tarjetas

1. En la parte inferior de la página Nueva pestaña, haz clic en Personalizar .
  2. Haz clic en Tarjetas y luego Personalizar tarjetas.
  3. Selecciona las tarjetas que quieres mostrar u ocultar.

Usar tarjetas de recetas en Chrome

Cuando buscas recetas en Google, las recetas que has visto recientemente aparecen debajo de los accesos directos web en tu página Nueva pestaña. También aparecen recetas recomendadas basadas en tu historial de navegación.

Ocultar recetas en la página Nueva pestaña

1. Abre Chrome Chrome.
  2. Abre una pestaña nueva si no aparece ninguna automáticamente.
  3. En la parte superior derecha de la tarjeta "Recetas", haz clic en Más Más.
  4. Selecciona una opción:
    • Para cerrar la tarjeta "Recetas" hasta que tu actividad de navegación muestre nuevas tarjetas, selecciona Ocultar estas ideas de recetas
    •  Para desactivar la tarjeta "Recetas", selecciona No mostrar ideas de recetas.

Empezar a usar tus carritos en Chrome

Cuando añades artículos al carrito de una tienda, pero no completas la compra, puedes ver un enlace al carrito en la página Nueva pestaña.

Importante: Los carritos se mostrarán en Chrome durante 14 días o hasta que formalices las compras.

Obtener descuentos en artículos para tus carritos

A veces, las tiendas ofrecen descuentos que puedes aplicar al carrito. Para permitir estos descuentos, haz lo siguiente:

1. Cuando Google te pida permiso, haz clic en Conseguir descuentos.
  2. En la parte superior del carrito, busca la insignia del descuento.
  3. Para ir al sitio web de la tienda, haz clic en la insignia.
  4. El descuento se aplicará automáticamente a tu compra.
    • Si el descuento no se aplica automáticamente, copia y pega el código de forma manual.

Ocultar tiendas concretas

1. Abre una pestaña o una ventana nueva en Chrome Chrome.
  2. En el centro de la pantalla, debajo de los accesos directos, busca la tienda que quieras ocultar.
  3. En la esquina superior derecha del carrito que quieres ocultar, haz clic en Más .
  4. Selecciona una opción:
    • Para ocultar la tienda hasta que cambies el contenido del carrito, selecciona Ocultar [nombre de la tienda].
    • Para ocultar la tienda de forma permanente, selecciona No mostrar nunca [nombre de la tienda].

Ocultar tus carritos

1. Abre una pestaña o una ventana nuevas en Chrome Chrome.
  2. En el centro de la pantalla, en la parte superior derecha de "Tus carritos", haz clic en Más .
  3. Selecciona una opción:
    • Para ocultar tus carritos hasta que hagas algún cambio, selecciona Ocultar estos carritos.
    • Para desactivar los carritos, selecciona No mostrar carritos.

Usar la tarjeta de prioridad de Drive en Chrome

El algunos dispositivos gestionados, Chrome crea accesos directos a los archivos de Drive que puedas necesitar y los añade automáticamente a tu página Nueva pestaña. La tarjeta de prioridad de Drive aparece en tu página Nueva pestaña por varios motivos. Por ejemplo, es posible que se dé prioridad a un archivo y aparezca si ocurre lo siguiente:

• Alguien deja un nuevo comentario en un archivo.
  • El archivo se ha adjuntado a tu próxima reunión.

La tarjeta de prioridad de Drive muestra 3 archivos a la vez y aparece debajo de los accesos directos web.

Si usas un ordenador personal, no verás la tarjeta de prioridad de Drive.

Ocultar la tarjeta de prioridad de Drive en la página Nueva pestaña

1. Abre Chrome Chrome.
  2. Abre una pestaña nueva si no aparece ninguna automáticamente.
  3. En la parte superior derecha de la tarjeta de prioridad de Drive, haz clic en Más Más.
  4. Selecciona una opción:
    • Para rechazar el contenido de la tarjeta de Drive, selecciona Ocultar por ahora.
    • Si quieres desactivar la tarjeta de Drive, selecciona No mostrar nunca archivos de Google Drive.