Problemas do Facebook no Google Chrome

Problema

Problemas encontrados ao usar o Facebook, inclusive durante jogos, acesso e upload de fotos.

Soluções

Primeiro, verifique se o problema é específico do Google Chrome. Abra o Facebook em outro navegador, como, por exemplo, Internet Explorer ou Firefox. Se tiver problemas semelhantes com o Facebook em outro navegador, o problema provavelmente não é do Google Chrome.

Se o problema persistir em outros navegadores além do Google Chrome, busque ajuda adicional nos seguintes sites de suporte.

Se o problema ocorre somente no Google Chrome, você pode ver soluções para os problemas listados a seguir.

Não é possível fazer login

Limpe o cache e os cookies.

Não é possível fazer upload de várias fotos

Seu plug-in Java pode estar com defeito. Tente reinstalar o plug-in Java. Você também pode tentar acessar Iniciar > Painel de controle > Java > Avançado. Clique em Padrão Java para navegadores e marque a caixa de seleção "Família Mozilla".

O conteúdo da página não é exibido corretamente

Teste estas soluções de problemas. Você também pode conferir a Central de Ajuda do Facebook.

Para receber ajuda de outros usuários e dos nossos Guias do Google, poste sua pergunta no Fórum do Google Chrome.