Drucken über Chrome

Sie können Chrome-Inhalte über Ihren Computer oder Ihr Mobilgerät drucken.

Über Ihr Gerät drucken

Sie können Chrome-Inhalte über Ihr Android-Gerät drucken. Fügen Sie dazu auf Ihrem Smartphone einen Drucker hinzu, der Daten über eine WLAN-Verbindung oder ein Mobilfunknetz empfangen kann.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät die Chrome App Chrome.
  2. Öffnen Sie die Seite, das Bild oder die Datei, die Sie drucken möchten.
  3. Tippen Sie rechts oben auf „Mehr“ Dreipunkt-Menü und dann Teilen.
  4. Wählen Sie „Drucken“ Drucken aus.
  5. Wählen Sie oben einen Drucker aus.
  6. Wenn Sie die Druckeinstellungen ändern möchten, tippen Sie auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil.
  7. Tippen Sie auf „Drucken“ Drucken.