Cómo imprimir desde Chrome

Puedes imprimir desde Chrome en tu computadora o dispositivo móvil. Con Google Cloud Print, puedes hacer que tus impresoras estén disponibles para ti y cualquier persona que quieras.

Obtén más información sobre cómo funciona Google Cloud Print.

Cómo configurar Google Cloud Print

Si tu impresora inalámbrica está lista para imprimir en la nube, sigue las instrucciones proporcionadas por el fabricante de la impresora o consulta la información para configurarla.

Si tu impresora no dice que está lista para imprimir en la nube, realiza los pasos que se describen a continuación.

1. Enciende tu impresora.
  2. En tu Mac o computadora con Windows, abre Chrome.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  4. En la parte inferior, haz clic en Mostrar configuración avanzada.
  5. En la sección "Google Cloud Print", haz clic en Administrar.
  6. Si es necesario, accede con tu cuenta de Google.
  7. Selecciona las impresoras que desees conectar y luego haz clic en Agregar impresoras.

La impresora ahora está asociada a tu cuenta de Google y conectada a Google Cloud Print. Puedes imprimir en esta impresora desde cualquier dispositivo en el que hayas accedido a tu cuenta de Google.

Cómo imprimir con Google Cloud Print

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. Abre la página, la imagen o el archivo que quieras imprimir.
  3. Haz clic en Archivo y luego Imprimir. O bien, usa una combinación de teclas:
    • Windows y Linux: Ctrl + p
    • Mac: ⌘ + p
  4. En la ventana que aparece, haz clic en Cambiar para seleccionar tu impresora de Google Cloud.
  5. Modifica las opciones de configuración de impresión según lo desees.
  6. Cuando estés listo, haz clic en Imprimir.

Si utilizas tu Chromebook en el trabajo o la escuela, el administrador de red puede conectar una o varias impresoras para ti. La impresora estará disponible cuando accedas a tu cuenta del trabajo o de una institución educativa. Obtén más información sobre cómo usar una Chromebook con tu cuenta del trabajo o de una institución educativa.

Cómo imprimir en una impresora convencional

Para configurar tu impresora, sigue las instrucciones del fabricante.

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. Abre la página, la imagen o el archivo que quieras imprimir.
  3. Haz clic en Archivo y luego Imprimir. O bien, usa una combinación de teclas:
    • Windows y Linux: Ctrl + p
    • Mac: ⌘ + p
  4. En la ventana que aparece, selecciona el destino y modifica las opciones de configuración de impresión según lo desees.
  5. Cuando estés listo, haz clic en Imprimir.