Imprimer depuis Google avec Google Cloud Print

Grâce à Google Cloud Print, vous et les personnes de votre choix pouvez accéder à vos imprimantes.

Si votre imprimante sans fil est connectée à Internet, suivez les instructions fournies par le fabricant ou consultez la page relative à la configuration des imprimantes connectées à Internet. Sinon, suivez les étapes ci-dessous.

Remarque : Google Cloud Print n'est pas disponible pour Chrome 50 ou version ultérieure sur votre iPhone et votre iPad.

Connecter votre imprimante sans fil

1. Mettez votre imprimante sous tension.
  2. Sur votre ordinateur Windows ou Mac, ouvrez Google Chrome Application Chrome.
  3. En haut à droite, cliquez sur Plus Plus puis Paramètres.
  4. En bas de la page, cliquez sur Afficher les paramètres avancés.
  5. Sous "Google Cloud Print", cliquez sur Gérer.
  6. Si vous y êtes invité, connectez-vous à votre compte Google.
  7. Sélectionnez les imprimantes que vous souhaitez connecter, puis cliquez sur Ajouter une ou plusieurs imprimantes.

L'imprimante est à présent associée à votre compte Google et connectée à Google Cloud Print. Si vous possédez un Chromebook, vous pouvez utiliser cette imprimante lorsque vous êtes connecté au même compte Google sur votre Chromebook.

Imprimer depuis Chrome et votre Chromebook

1. Ouvrez la page, l'image ou le fichier que vous souhaitez imprimer dans Chrome.
  2. Cliquez sur Fichier puis Imprimer. Vous pouvez également utiliser les raccourcis clavier suivants :
    • Windows et Linux : CTRL+P
    • Mac : +P
  3. Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur Modifier pour choisir votre imprimante Google Cloud.
  4. Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur Imprimer.

Si vous utilisez un Chromebook au travail ou dans un établissement scolaire, il est possible que votre administrateur réseau connecte une ou plusieurs imprimantes pour vous. Celles-ci seront accessibles lorsque vous vous connecterez avec votre compte professionnel ou scolaire. En savoir plus sur l'utilisation d'un Chromebook géré.

Megan, experte Google Chrome, est l'auteur de cette page d'aide. Laissez un commentaire ci-dessous pour l'aider à améliorer son article.