Imprimir desde Chrome con Google Cloud Print

Puedes hacer que tus impresoras estén disponibles para ti y para cualquier persona que elijas con Google Cloud Print.

Si tu impresora inalámbrica está lista para imprimir en la nube, sigue las instrucciones proporcionadas por el fabricante de la impresora o consulta la información para configurarla. De lo contrario, sigue los pasos que se indican a continuación.

Nota: Google Cloud Print no está disponible para Chrome 50 o versiones posteriores en tu iPhone o iPad.

Conectar tu impresora inalámbrica

1. Enciende tu impresora.
  2. En tu computadora Windows o Mac, abre Google Chrome App de Chrome.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  4. En la parte inferior, haz clic en Mostrar configuración avanzada.
  5. En la sección "Google Cloud Print", haz clic en Administrar.
  6. Si es necesario, accede con tu cuenta de Google.
  7. Selecciona las impresoras que desees conectar y luego haz clic en Agregar impresoras.

La impresora ahora está asociada a tu cuenta de Google y conectada a Google Cloud Print. Si tienes una Chromebook, podrás usar esta impresora para imprimir cuando accedas con la misma cuenta de Google en tu Chromebook.

Cómo imprimir desde Chrome y Chromebook

1. Abre la página, imagen o archivo que deseas imprimir en Chrome.
  2. Haz clic en Archivo y luego Imprimir, o usa las siguientes combinaciones de teclas:
    • Windows y Linux: Ctrl + p
    • Mac: + p
  3. En la ventana que aparece, haz clic en Cambiar para seleccionar tu impresora de Google Cloud.
  4. Cuando estés listo, haz clic en Imprimir.

Si utilizas tu Chromebook en el trabajo o la escuela, el administrador de red puede conectar una o varias impresoras para ti. La impresora estará disponible cuando accedas a tu cuenta del trabajo o la escuela. Obtén más información sobre cómo usar una Chromebook administrada.