Imprimir pelo Chrome

É possível imprimir pelo Chrome usando seu computador ou dispositivo móvel.

Migrar do Google Cloud Print

O uso do Google Cloud Print será suspenso em dezembro de 2020.

• Antes do final de 2020: recomendamos que você encontre outra forma de atender às suas necessidades de impressão.
  • A partir de 1° de janeiro de 2021: o Google Cloud Print não estará mais disponível. Ele não será mais compatível com os dispositivos de nenhum sistema operacional.

Imprimir usando o dispositivo

É possível imprimir pelo Chrome usando seu dispositivo Android. Para imprimir do smartphone, adicione uma impressora que possa receber dados com Wi-Fi ou rede móvel.

1. No dispositivo Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. Abra a página, a imagem ou o arquivo que você quer imprimir.
  3. No canto superior direito, toque em Mais Maise Compartilhar.
  4. Selecione Imprimir Imprimir.
  5. Na parte superior da tela, selecione uma impressora.
  6. Para mudar as configurações de impressão, toque na seta para baixo Seta para baixo.
  7. Toque em Imprimir Imprimir.