Imprimir a partir do Chrome

Pode imprimir a partir do Chrome com o computador ou o dispositivo móvel. Com o Google Cloud Print, pode tornar as suas impressoras disponíveis para si e para outras pessoas que selecione.

Saiba mais sobre como funciona o Google Cloud Print.

Configurar o Google Cloud Print

Se a sua impressora indicar que está preparada para a nuvem, siga as instruções fornecidas pelo fabricante ou consulte informações de configuração para impressoras preparadas para a nuvem.

Se a impressora não indicar que está preparada para a nuvem, siga os passos abaixo.

1. Ligue a impressora.
  2. No computador Windows ou Mac, abra o Chrome.
  3. Na parte superior direita, clique em Mais Mais e, em seguida, Definições.
  4. Na parte inferior, clique em Avançadas.
  5. Em "Impressão", clique em Google Cloud Print.
  6. Clique em Gerir dispositivos Cloud Print.
  7. Se solicitado, inicie sessão com a sua Conta Google.
  8. Selecione as impressoras que pretende ligar e, em seguida, clique em Adicionar impressora(s).

A impressora está agora associada à sua Conta Google e ligada ao Google Cloud Print. Pode imprimir nesta impressora a partir de qualquer dispositivo onde tenha sessão iniciada na sua Conta Google.

Imprimir através do Google Cloud Print

Para imprimir a partir de um dispositivo Android, tem de configurar o Google Cloud Print na sua Conta Google. Em alternativa, pode instalar uma aplicação de impressão em dispositivos com o Android 4.4 e superior.

1. No dispositivo Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Abra a página, a imagem ou o ficheiro que pretende imprimir.
  3. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e, em seguida, Partilhar.
  4. Selecione Imprimir Imprimir.
  5. Na parte superior, selecione uma impressora.
  6. Altere quaisquer definições de impressão que pretenda ao tocar na seta para baixo Seta p/ baixo.
  7. Quando estiver pronto, toque em Imprimir Imprimir.