Imprimir pelo Chrome

É possível imprimir pelo Chrome usando seu computador ou dispositivo móvel.

Migrar do Google Cloud Print

O uso do Google Cloud Print será suspenso em dezembro de 2020.

• Antes do final de 2020: recomendamos que você encontre outra forma de atender às suas necessidades de impressão.
  • A partir de 1° de janeiro de 2021: o Google Cloud Print não estará mais disponível. Ele não será mais compatível com os dispositivos de nenhum sistema operacional.

Imprimir com o AirPrint

Para imprimir por um iPhone ou iPad, use o AirPrint.

1. No iPhone ou iPad, abra o app Chrome Chrome.
  2. Abra a página, a imagem ou o arquivo que você quer imprimir.
  3. No canto superior direito, toque em Compartilhar Compartilhar.
  4. Selecione Imprimir.
  5. Escolha suas configurações.
  6. Toque em Imprimir.