Imprimir a partir do Chrome

É possível imprimir pelo Chrome usando o computador ou dispositivo móvel.

Imprimir usando o dispositivo

É possível imprimir pelo Chrome usando seu dispositivo Android. Para imprimir do smartphone, adicione uma impressora que possa receber dados com Wi-Fi ou rede móvel.

1. No dispositivo Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. Abra a página, a imagem ou o arquivo que você quer imprimir.
  3. No canto superior direito, toque em Mais Maise Compartilhar.
  4. Selecione Imprimir Imprimir.
  5. Na parte superior da tela, selecione uma impressora.
  6. Para mudar as configurações de impressão, toque na seta para baixo Seta para baixo.
  7. Toque em Imprimir Imprimir.