Imprimir pelo Chrome

É possível imprimir pelo Chrome usando seu computador ou dispositivo móvel.

Imprimir usando o Google Cloud Print

Importante: o Google Cloud Print, a solução de impressão baseada na nuvem do Google, será suspenso a partir de 31 de dezembro de 2020. A partir de 1º de janeiro de 2021, dispositivos de todos os sistemas operacionais não poderão mais imprimir usando o Cloud Print. Recomendamos que você encontre outra solução de impressão na infraestrutura de impressão da sua plataforma.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Abra a página, a imagem ou o arquivo que você quer imprimir.
  3. Clique em Arquivo e Imprimir. Ou use um atalho de teclado:
    • Windows e Linux: Ctrl + p
    • Mac: ⌘ + p
  4. Opcional: para escolher uma impressora, clique na seta para baixo e selecione-a na lista. Se impressora desejada não estiver na lista, selecione Ver mais e escolha um destino.
  5. Altere as configurações de impressão que quiser.
  6. Quando estiver tudo pronto, clique em Imprimir.

Se você usa seu Chromebook no trabalho ou na escola, o administrador da rede pode conectar uma ou mais impressoras para você. A impressora estará disponível quando você estiver conectado à sua conta do trabalho ou da escola. Saiba como usar um Chromebook no trabalho ou na escola.

Imprimir a partir de uma impressora padrão

Para configurar a impressora, siga as instruções do fabricante.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Abra a página, a imagem ou o arquivo que você quer imprimir.
  3. Clique em Arquivo e Imprimir. Ou use um atalho de teclado:
    • Windows e Linux: Ctrl + p
    • Mac: ⌘ + p
  4. Na janela que é exibida, selecione o destino e altere as configurações de impressão desejadas.
  5. Quando estiver tudo pronto, clique em Imprimir.