Imprimir a partir do Chrome

É possível imprimir a partir do Chrome usando o computador ou dispositivo móvel. Com o Google Cloud Print, é possível disponibilizar suas impressoras para você e para quem você escolher.

Saiba mais sobre como o Google Cloud Print funciona.

Configurar o Google Cloud Print

Se sua impressora sem fio for pronta para a nuvem, siga as instruções fornecidas pelo fabricante ou veja as informações de configuração para impressoras prontas para a nuvem.

Se a impressora não informar que é pronta para a nuvem, siga as etapas abaixo.

1. Ligue a impressora.
  2. No computador Windows ou Mac, abra o Chrome.
  3. No canto superior direito, clique em Mais Mais depois Configurações.
  4. Na parte inferior da página, clique em Avançado.
  5. Em "Impressão", clique em Google Cloud Print .
  6. Clique em Gerenciar dispositivos Cloud Print .
  7. Se solicitado, faça login na sua Conta do Google.
  8. Selecione as impressoras que você deseja conectar e clique em Adicionar impressoras.

A impressora está agora associada à sua Conta do Google e conectada ao Google Cloud Print. É possível imprimir nessa impressora a partir de qualquer dispositivo que esteja conectado à sua Conta do Google.

Imprimir usando o Google Cloud Print

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Abra a página, imagem ou arquivo que você quer imprimir.
  3. Clique em Arquivo depois Imprimir. Ou use um atalho do teclado:
    • Windows e Linux: Ctrl + p
    • Mac: ⌘ + p
  4. Opcional: para escolher uma impressora, clique em Alterar.
  5. Altere as configurações de impressão que desejar.
  6. Quando estiver pronto, clique em Imprimir.

Se você usa seu Chromebook no trabalho ou na escola, é possível que o administrador de rede conecte uma ou mais impressoras para você. A impressora estará disponível quando você estiver conectado à sua conta do trabalho ou da escola. Saiba como usar um Chromebook no trabalho ou na escola.

Imprimir a partir de uma impressora padrão

Para configurar a impressora, siga as instruções do fabricante.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Abra a página, imagem ou arquivo que você quer imprimir.
  3. Clique em Arquivo depois Imprimir. Ou use um atalho do teclado:
    • Windows e Linux: Ctrl + p
    • Mac: ⌘ + p
  4. Na janela que é exibida, selecione o destino e altere as configurações de impressão desejadas.
  5. Quando estiver pronto, clique em Imprimir.