Imprimir a partir do Chrome

É possível imprimir a partir do Chrome usando o computador ou dispositivo móvel. Com o Google Cloud Print, é possível disponibilizar suas impressoras para você e para quem você escolher.

Saiba mais sobre como o Google Cloud Print funciona.

Configurar o Google Cloud Print

Se sua impressora sem fio for pronta para a nuvem, siga as instruções fornecidas pelo fabricante ou veja as informações de configuração para impressoras prontas para a nuvem.

Se a impressora não informar que é pronta para a nuvem, siga as etapas abaixo.

1. Ligue a impressora.
  2. No computador Windows ou Mac, abra o Chrome.
  3. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Configurações.
  4. Na parte inferior da página, clique em Avançado.
  5. Em "Impressão", clique em Google Cloud Print .
  6. Clique em Gerenciar dispositivos Cloud Print .
  7. Se solicitado, faça login na sua Conta do Google.
  8. Selecione as impressoras que você deseja conectar e clique em Adicionar impressoras.

A impressora está agora associada à sua Conta do Google e conectada ao Google Cloud Print. É possível imprimir nessa impressora a partir de qualquer dispositivo que esteja conectado à sua Conta do Google.

Imprimir usando o Google Cloud Print

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Abra a página, imagem ou arquivo que você quer imprimir.
  3. Clique em Arquivo e Imprimir. Ou use um atalho do teclado:
    • Windows e Linux: Ctrl + p
    • Mac: ⌘ + p
  4. Opcional: para escolher uma impressora, clique na seta para baixo e selecione-a na lista. Se impressora desejada não estiver na lista, selecione Ver mais e escolha um destino.
  5. Altere as configurações de impressão que quiser.
  6. Quando estiver pronto, clique em Imprimir.

Se você usa seu Chromebook no trabalho ou na escola, é possível que o administrador de rede conecte uma ou mais impressoras para você. A impressora estará disponível quando você estiver conectado à sua conta do trabalho ou da escola. Saiba como usar um Chromebook no trabalho ou na escola.

Imprimir a partir de uma impressora padrão

Para configurar a impressora, siga as instruções do fabricante.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Abra a página, imagem ou arquivo que você quer imprimir.
  3. Clique em Arquivo e Imprimir. Ou use um atalho do teclado:
    • Windows e Linux: Ctrl + p
    • Mac: ⌘ + p
  4. Na janela que é exibida, selecione o destino e altere as configurações de impressão desejadas.
  5. Quando estiver pronto, clique em Imprimir.