Stampare da Chrome

Puoi stampare da Chrome sul computer o sui dispositivi mobili.

Stampare utilizzando Google Cloud Print

Importante: Google Cloud Print, la soluzione di stampa basata su cloud di Google, non sarà più supportata a partire dal 31 dicembre 2020. Pertanto, dal 1° gennaio 2021, i dispositivi con qualsiasi sistema operativo non potranno più stampare utilizzando Cloud Print. Ti consigliamo di trovare una soluzione alternativa nell'ambito dell'infrastruttura di stampa della tua piattaforma.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Apri la pagina, l'immagine o il file che vuoi stampare.
  3. Fai clic su File quindi Stampa. In alternativa, utilizza una scorciatoia da tastiera:
    • Windows e Linux: Ctrl + P
    • Mac: ⌘ + P
  4. Facoltativo: per scegliere una stampante, fai clic sulla freccia giù e seleziona dall'elenco. Se non vedi la stampante che cerchi, seleziona Visualizza altro e scegli una destinazione.
  5. Modifica le impostazioni di stampa desiderate.
  6. Quando è tutto pronto, fai clic su Stampa.

Se utilizzi il Chromebook al lavoro o a scuola, l'amministratore di rete potrebbe avere già collegato una o più stampanti, che saranno disponibili quando eseguirai l'accesso al tuo account di lavoro o della scuola. Leggi informazioni sull'utilizzo di un Chromebook al lavoro o a scuola.

Stampare con una stampante standard

Per configurare la stampante, segui le istruzioni del produttore.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Apri la pagina, l'immagine o il file che vuoi stampare.
  3. Fai clic su File quindi Stampa. In alternativa, utilizza una scorciatoia da tastiera:
    • Windows e Linux: Ctrl + P
    • Mac: ⌘ + P
  4. Nella finestra che ti appare, seleziona la destinazione e modifica le impostazioni di stampa desiderate.
  5. Quando è tutto pronto, fai clic su Stampa.