Stampare da Chrome

Puoi stampare da Chrome con il computer o con i dispositivi mobili.

Eseguire la migrazione da Cloud Print

Il servizio Google Cloud Print verrà ritirato a dicembre 2020.

• Prima della fine del 2020: ti consigliamo di trovare un'altra modalità di stampa per soddisfare le tue esigenze.
  • A partire dal 1° gennaio 2021: Google Cloud Print non sarà più supportato. I dispositivi con qualsiasi sistema operativo non potranno stampare utilizzando Google Cloud Print.

Stampare dal dispositivo

Puoi stampare da Chrome sul tuo dispositivo Android. Per stampare dal telefono, aggiungi una stampante che possa ricevere dati tramite Wi-Fi o rete mobile.

1. Apri l'app Chrome Chrome sul dispositivo Android.
  2. Apri la pagina, l'immagine o il file che vuoi stampare.
  3. In alto a destra, tocca Altro Altro quindi Condividi.
  4. Seleziona Stampa Stampa.
  5. Seleziona una stampante in alto.
  6. Per modificare le impostazioni di stampa, tocca la Freccia giù Freccia giù.
  7. Tocca Stampa Stampa.