Stampare da Chrome

Puoi stampare da Chrome con il computer o con i dispositivi mobili.

Eseguire la migrazione da Cloud Print

Il servizio Google Cloud Print verrà ritirato a dicembre 2020.

• Prima della fine del 2020: ti consigliamo di trovare un'altra modalità di stampa per soddisfare le tue esigenze.
  • A partire dal 1° gennaio 2021: Google Cloud Print non sarà più supportato. I dispositivi con qualsiasi sistema operativo non potranno stampare utilizzando Google Cloud Print.

Per stampare da un dispositivo Chromebook, scopri come configurare una stampante.

Stampare con una stampante standard

Per configurare la stampante, segui le istruzioni del produttore.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Apri la pagina, l'immagine o il file che vuoi stampare.
  3. Fai clic su File e poi Stampa. In alternativa, utilizza una scorciatoia da tastiera:
    • Windows e Linux: Ctrl + P
    • Mac: ⌘ + P
  4. Nella finestra visualizzata, seleziona la destinazione e modifica le impostazioni di stampa in base alle tue preferenze.
  5. Fai clic su Stampa

Salvare su Google Drive dall'anteprima di stampa

Puoi salvare documenti su Google Drive dall'anteprima di stampa.

Per salvare dall'anteprima di stampa

Importante: assicurati di aver installato l'estensione Salva in Google Drive.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Apri la pagina, l'immagine o il file che vuoi stampare.
  3. Fai clic su File e poi Stampa. In alternativa, utilizza una scorciatoia da tastiera:
    • Windows e Linux: Ctrl + P
    • Mac: ⌘ + P
  4. Nella finestra visualizzata, seleziona "Salva su Google Drive" come destinazione. Potrebbe essere necessario selezionare manualmente l'opzione "Vedi altro".
  5. Fai clic su Salva.

Per salvare file con Drive per computer:

Importante: per salvare file su Google Drive dall'anteprima di stampa, assicurati di aver installato Drive per computer.

1. Fai clic su Salva come PDF.
  2. Carica il PDF su Drive per computer.

Per caricare file su Drive dal sito web di Drive:

1. Fai clic su Salva come PDF.
  2. Accedi a drive.google.com.
  3. Fai clic su + e seleziona Caricamento file.
  4. Seleziona una cartella.