Stampare da Chrome

Puoi stampare da Chrome sul computer o sui dispositivi mobili. Con Google Cloud Print puoi avere le tue stampanti sempre a tua disposizione e a disposizione delle persone scelte da te.

Leggi ulteriori informazioni sul funzionamento di Google Cloud Print.

Configurare Google Cloud Print

Se hai una stampante cloud wireless, segui le istruzioni fornite dal produttore oppure leggi le informazioni per la configurazione di stampanti cloud.

Se non hai una stampante cloud, procedi nel seguente modo.

1. Accendi la stampante.
  2. Apri Chrome sul computer Windows o Mac.
  3. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Impostazioni.
  4. Fai clic su Avanzate in fondo.
  5. Fai clic su Google Cloud Print nella sezione "Stampa".
  6. Fai clic su Gestisci dispositivi Cloud Print.
  7. Se richiesto, accedi con il tuo account Google.
  8. Seleziona le stampanti che desideri collegare e fai clic su Aggiungi stampanti.

Ora la stampante è associata al tuo account Google e collegata a Google Cloud Print. Potrai stampare con questa stampante da qualsiasi dispositivo, dopo avere eseguito l'accesso al tuo account Google.

Stampare utilizzando AirPrint

Per stampare da un iPhone o un iPad, utilizza AirPrint.

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Apri la pagina, l'immagine o il file che vuoi stampare.
  3. In alto a destra, tocca Altro Altro e poi Condividi Condividi.
  4. Seleziona Stampa.
  5. Scegli le tue impostazioni.
  6. Quando sei pronto tocca Stampa.