Stampare da Chrome

Puoi stampare da Chrome sul computer o sui dispositivi mobili. Con Google Cloud Print puoi avere le tue stampanti sempre a tua disposizione e a disposizione delle persone scelte da te.

Leggi ulteriori informazioni sul funzionamento di Google Cloud Print.

Configurare Google Cloud Print

Se hai una stampante cloud wireless, segui le istruzioni fornite dal produttore oppure leggi le informazioni per la configurazione di stampanti cloud.

Se non hai una stampante cloud, procedi nel seguente modo.

1. Accendi la stampante.
  2. Apri Chrome sul computer Windows o Mac.
  3. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Impostazioni.
  4. Fai clic su Mostra impostazioni avanzate in basso.
  5. Fai clic su Gestisci nella sezione "Google Cloud Print".
  6. Se richiesto, accedi con il tuo account Google.
  7. Seleziona le stampanti che desideri collegare e fai clic su Aggiungi stampanti.

Ora la stampante è associata al tuo account Google e collegata a Google Cloud Print. Potrai stampare con questa stampante da qualsiasi dispositivo, dopo avere eseguito l'accesso al tuo account Google.

Stampare utilizzando Google Cloud Print

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Apri la pagina, l'immagine o il file che desideri stampare.
  3. Fai clic su File e poi Stampa. In alternativa, utilizza una scorciatoia da tastiera:
    • Windows e Linux: CTRL + P
    • Mac: ⌘ + P
  4. Nella finestra visualizzata, fai clic su Modifica e scegli la tua stampante Google Cloud Print.
  5. Modifica le impostazioni di stampa desiderate.
  6. Quando sei pronto, fai clic su Stampa.

Se utilizzi il Chromebook al lavoro o a scuola, l'amministratore di rete potrebbe avere già collegato una o più stampanti, che saranno disponibili quando eseguirai l'accesso al tuo account di lavoro o scolastico. Leggi informazioni sull'utilizzo di un Chromebook al lavoro o a scuola.

Stampare con una stampante standard

Per configurare la stampante, segui le istruzioni del produttore.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Apri la pagina, l'immagine o il file che desideri stampare.
  3. Fai clic su File e poi Stampa. In alternativa, utilizza una scorciatoia da tastiera:
    • Windows e Linux: CTRL + P
    • Mac: ⌘ + P
  4. Nella finestra visualizzata, seleziona la destinazione e modifica le impostazioni di stampa desiderate.
  5. Quando sei pronto, fai clic su Stampa.

Megan è un'esperta di Google Chrome e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole il tuo feedback di seguito.