Imprimer à l'aide de Chrome

Vous pouvez utiliser Chrome pour imprimer des documents à l'aide de votre ordinateur ou votre appareil mobile. Avec Google Cloud Print, vous et les personnes de votre choix pouvez accéder à vos imprimantes.

En savoir plus sur le fonctionnement de Google Cloud Print

Configurer Google Cloud Print

Si votre imprimante sans fil est connectée à Internet, suivez les instructions du fabricant ou consultez la page relative à la configuration des imprimantes connectées à Internet.

Si votre imprimante n'est pas connectée à Internet, procédez comme suit :

1. Allumez votre imprimante.
  2. Sur votre ordinateur Windows ou Mac, ouvrez Chrome.
  3. Dans l'angle supérieur droit, cliquez sur Plus Plus puis Paramètres.
  4. En bas de la page, cliquez sur Afficher les paramètres avancés.
  5. Sous "Google Cloud Print", cliquez sur Gérer.
  6. Si vous y êtes invité, connectez-vous à votre compte Google.
  7. Sélectionnez les imprimantes que vous souhaitez connecter, puis cliquez sur Ajouter une ou plusieurs imprimantes.

L'imprimante est à présent associée à votre compte Google et connectée à Google Cloud Print. Vous pouvez utiliser cette imprimante à partir de n'importe quel appareil connecté à votre compte Google.

Imprimer à l'aide de Google Cloud Print

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. Ouvrez la page, l'image ou le fichier que vous souhaitez imprimer.
  3. Cliquez sur Fichier puis Imprimer. Vous pouvez également utiliser un raccourci clavier :
    • Windows et Linux : CTRL+P
    • Mac : ⌘+P
  4. Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur Modifier pour sélectionner votre imprimante Google Cloud Print.
  5. Modifiez les paramètres d'impression de votre choix.
  6. Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur Imprimer.

Si vous utilisez un Chromebook au travail ou dans un établissement scolaire, il est possible que votre administrateur réseau connecte une ou plusieurs imprimantes pour vous. Celles-ci seront accessibles lorsque vous vous connecterez avec votre compte professionnel ou scolaire. Découvrez comment utiliser un Chromebook au travail ou au sein d'un établissement scolaire.

Imprimer à partir d'une imprimante classique

Pour configurer votre imprimante, suivez les instructions du fabricant.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. Ouvrez la page, l'image ou le fichier que vous souhaitez imprimer.
  3. Cliquez sur Fichier puis Imprimer. Vous pouvez également utiliser un raccourci clavier :
    • Windows et Linux : CTRL+P
    • Mac : ⌘+P
  4. Dans la fenêtre qui s'affiche, sélectionnez l'imprimante à utiliser et modifiez les paramètres d'impression de votre choix.
  5. Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur Imprimer.

Megan, experte Google Chrome, est l'auteur de cette page d'aide. Laissez un commentaire ci-dessous pour l'aider à améliorer son article.