Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Imprimir desde Chrome

Puedes imprimir desde Chrome con tu ordenador o dispositivo móvil.

Para imprimir desde un Chromebook, consulta cómo configurar una impresora.

Imprimir desde una impresora estándar

Para configurar tu impresora, sigue las instrucciones del fabricante.

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Abre la página, la imagen o el archivo que quieras imprimir.
  3. Haz clic en Archivo y luego Imprimir. O usa una combinación de teclas:
    • Windows y Linux: Ctrl + P
    • Mac: ⌘ + P
  4. En la ventana que aparece, selecciona el destino y los ajustes de impresión que prefieras.
  5. Haz clic en Imprimir

Guardar en Google Drive desde la vista previa de impresión

Puedes guardar documentos en Google Drive desde la vista previa de impresión.

Para guardar desde la vista previa de impresión, haz lo siguiente:

Importante: Asegúrate de que hayas instalado la extensión Guardar en Google Drive.

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. Abre la página, la imagen o el archivo que quieras imprimir.
  3. Haz clic en Archivo y luego Imprimir. O usa una combinación de teclas:
    • Windows y Linux: Ctrl + P
    • Mac: ⌘ + P
  4. En la ventana que aparece, selecciona "Guardar en Google Drive" como destino. Es posible que tengas que seleccionarlo manualmente desde "Ver más".
  5. Haz clic en Guardar.

Para guardar archivos con Drive para ordenadores, haz lo siguiente:

Importante: Para guardar archivos en Google Drive desde la vista previa de impresión, asegúrate de que hayas instalado Drive para ordenadores.

1. Haz clic en Guardar como PDF.
  2. Sube el PDF a Drive para ordenadores.

Para subir archivos a Drive a través del sitio web de Drive, haz lo siguiente:

1. Haz clic en Guardar como PDF.
  2. Ve a drive.google.com.
  3. Haz clic en + y selecciona Subir archivo.
  4. Selecciona una carpeta.