Imprime desde Chrome

Puedes realizar impresiones desde Chrome con tu computadora o dispositivo móvil.

Cómo realizar impresiones desde el dispositivo

Puedes realizar impresiones desde Chrome en tu dispositivo Android. Para imprimir desde tu teléfono, agrega una impresora que pueda recibir datos por Wi-Fi o una red móvil.

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Abre la página, la imagen o el archivo que quieras imprimir.
  3. En la esquina superior derecha, presiona Más Más y luego Compartir.
  4. Selecciona Imprimir Imprimir.
  5. En la parte superior, selecciona una impresora.
  6. Para modificar las opciones de configuración de impresión, presiona la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  7. Presiona Imprimir Imprimir.
Búsqueda
Borrar búsqueda
Cerrar la búsqueda
Menú principal
true
Buscar en el Centro de asistencia